6-го ноября, во вторник, австралийская лотерея Оз Лото побила собственный рекорд. После того, как были объявлены результаты очередного тиража, стало ясно, что обладателями главного приза стали одновременно 4 участника. Именно между ними будет поделен джек-пот в размере 110 млн. долларов.

Вторник оказался очень счастливым днем для нескольких участников лотереи Оз Лото. Еще до начала тиража и официального объявления джек-пот составлял 100 млн. долларов, вплотную подобравшись к предыдущему рекорду в 106 млн. Но после того, как прекратились продажи билетов, выяснилось, что главный приз составил рекордные 110 млн. долларов!

Благодаря достаточно высоким шансам на выигрыш в австралийской лотерее, 4 счастливчика смогли отгадать заветные номера. В соответствии с официальными результатами лотереи Оз Лото, счастливые числа следующие: 2, 7, 8, 13, 15, 29, 43, дополнительные номера – 20, 21.

На данный момент организаторы нашли трех победителей из четырех. Один билет принадлежит участнику из Виктории, второй – группе игроков также из Виктории, в которой насчитывается около 80 человек, третий – семье из Канберры. Последний обладатель прибрел заветный квиток в штате Квинслэнд. За каждый билет победителю будет вручено около 28 млн. долларов. Отметим, что каждый из 80-ти участников группы игроков получит по 350 тыс. долларов.

Зоя Нобель, секретарь лотереи Оз Лото, заявила, что для победителей приоритетным вопросом является финансовое планирование: «Это действительно самый лучший способ, чтобы спланировать будущее. Мы советуем всем победителям, вне зависимости от размера выигрыша, обратиться за финансовой консультацией. Мы расскажем, как поступить с выигрышем и куда его можно лучше всего инвестировать. Конечно, большие выигрыши изменяют жизнь, но мы хотим, чтобы она улучшилась».

Зачастую победители проходят 3 основных этапа: недоверие, шок и удовлетворение. «Когда женщина из Виктории узнала о том, что выиграла в лотерею, то непрерывно повторяла: «Вы не шутите?»», - рассказывает пресс-секретарь Оз Лото, Элисса Льюис. Женщина пожелала остаться анонимной. Она смогла только спустя некоторое время понять что действительно выиграла, поэтому сказала: «Если я повешу трубку случайно, то, пожалуйста, перезвоните мне», - от невиданной новости ее голос заметно дрожал. Как только первые впечатление отступили, женщина сказала: «Я вообще не пью, но открою шампанское прямо сейчас!». Несмотря на то, что джек-пот лотереи Оз Лото вернулся к первоначальной сумме в 20 млн. долларов, главные призы других лотерей не прекращали расти. Так, к примеру, вчера джек-пот Euro Millions перешел в другой тираж и на данный момент составляет 152 млн. долларов. Не стоит упускать возможности поучаствовать в историческом тираже. С помощью сайта TheLotter это сделать крайне просто!

Дата публикации: