Прошедший в прошлый вторник, 6-го ноября, тираж, так и не смог выявить победителя, который бы забрал домой 132 млн. евро, поэтому приз перешел в следующий тираж. На данный момент джек-пот составляет 152 млн. евро (именно столько стоят 3 тонны золота).

Может показаться, что никто не сможет остановить постоянный рост джек-пота Euro Millions. Прошлый тираж был особенно долгожданным – миллионы игроков испытывали удачу в розыгрыше главного приза в 132 млн. евро, но никто так и не смог выиграть главный приз. По результатам проведенной лотереи выпали следующие выигрышные числа: 7, 20, 25, 35, 41, а также два номера Lucky star 1, 9. Несмотря на тот факт, что джек-пот никому не покорился, двое обладателей счастливых билетов смогли угадать 5 основных и одни дополнительный шар, поэтому получили призы в размере 1 млн. евро. Помимо этого, 14 счастливчиков за третье место смогли получить от организаторов по 48.5 тыс. евро, т.к. были отгаданы все основные шары. В тираже, проведенном 6-го ноября, Euro Millions в общей сложности раздали призов на сумму в 3.2 млн. евро. Все предусмотрено 13 призовых категорий.

Из тиража в тираж было совершено уже 11 переходов джек-пота, что заняло более месяца времени. Призовой фонд теперь составляет 152 млн. евро, что является третьим показателем за весь 2012-й год, после джек-потов в июне (156 млн. евро) и в августе (192 млн. евро).

Отметим, что 152 млн. евро эквивалентны трем тоннам золота, что вполне хватит для того, чтобы покрыть весь Белый дом драгоценным металлом! Если этот огромный джек-пот перейдет еще и в следующий тираж, то он достаточно близко приблизиться к размеру главного приза Euro Millions за всю историю (195 млн. евро), что сделает его крупнейшим джек-потом за историю проведения лотерей в Европе. Пока главный приз растет, все больше игроков продолжают покупать билеты во всех странах мира, за счет чего увеличивается вероятность того, что кто-то все-таки сможет отгадать 7 заветных номеров в пятничном тираже!

Предлагая самый крупный в мире джек-пот, интерес к Euro Millions существенно вырос в 9-ти странах, которые участвуют в розыгрыше. Участники, которые хотят поучаствовать в лотерее за пределами этих стран, могут приобрести сколько угодно билетов онлайн, что существенно сэкономит не только деньги, но и не менее драгоценное время.

Дата публикации: