Главный приз лотереи Euro Millions продолжает расти. После очередного тиража это произошло в 12-й раз подряд, но на этом, судя по всему, всё не остановится. Следующий тираж состоится во вторник, предоставляя участникам уникальную возможность забрать домой более 168 млн. евро!

За счет очередного роста призового фонда, джек-пот которого на данный момент составляет 168 млн. евро, лотерея Euro Millions снова закрепила за собой лидирующие позиции в рейтинге TheBig. Размер джек-пота увеличивается в 12-й раз подряд, начиная с розыгрыша, который прошел 2-го октября. Изначально основной приз, как полагается, составлял 15 млн. евро, и он будет постоянно расти до того момента, пока не достигнет предельного уровня в 195 млн. евро.

С результатами прошедшего тиража Euro Millions можно ознакомиться на сайте TheLotter. Прошлый тираж состоялся 9-го ноября в пятницу, и в соответствии с официальными результатами выигрышными шарами стали: 14, 21, 22, 28, 47, а также дополнительные шары 4 и 5. Во время розыгрыша никому не удалось выиграть джек-пот. Однако 9 участников смогли победить в розыгрыше приза второй категории, который составил 336 тыс. евро каждому (5 основных номеров и 1 дополнительный). Помимо этого, 14 игроков сумели выиграть призы третьей категории (5 отгаданных номеров) и получили по 72 тыс. евро.

Британская лотерея Euro Millions дополнительно проводит специальный «тираж миллионеров», в ходе которого каждый из участников имеет возможность стать миллионером. Тираж проводится во вторник и пятницу, во время него 2 человека с британских островов гарантированно становятся миллионерами, при этом не теряя возможности посоревноваться с другими игроками за призы других 13-ти категорий.

Чтобы поучаствовать в «тираже миллионеров», нужно купить билет Euro Millions и посмотреть на его уникальный буквенно-цифровой девятизначный код. В прошедшем тираже выигрышной стала комбинация букв и цифр PRL293442.

Игроки могут купить билеты онлайн на сайте TheLotter, чтобы принять непосредственное участие в розыгрыше джек-пота Euro Millions в размере 168 млн. евро.

Дата публикации: