После того, как Адриан и Джиллиан Бейфорд стали крупнейшими победителями Euro Millions, они решили, что настало время сменить их дом с 3-мя спальнями на особняк с 7-ю спальнями. Новый дом, кстати, был построен в эпоху королей Георгов.

Всего около 3-х месяцев назад Бейфорды из британского Саффолка смогли выиграть 10 августа в EuroMillions 190 млн. евро! В течение 3-х месяцев, которые предвещали крупнейший в истории европейских лотерей выигрыш, джек-пот 14 раз переходил из тиража в тираж, достигнув, наконец, отметки в 190 млн. евро. С недавних пор размер нового джек-пота составляет 195 млн. евро, поэтому пропорционально увеличивается на 5 млн. евро каждый раз, когда предел достигается.

Адриан и Джиллиан Бейфорд смогли угадать 5 чисел из диапазона от 1 до 50 и два дополнительных шара из диапазона от 1 до 11. Шансы на такой счастливый исход составляли 1: 116 000 000!

После крупной победы супруги решили в первое время оставить всё так, как есть, поделившись частью богатства с друзьями и семьей. Одновременно с этим, они выразили желание купить новый дом, когда им того захочется. Друг семьи отметил: «Адриан и Джиллиан давно хотели приобрести хороший и просторный дом. Многие друзья ждали, что они быстро съедут из старого дома, но им потребовалось много времени, чтобы найти идеальное место для проживания. Новый дом им отлично подходит – солидный особняк с большими земельными территориями.

Также местные жители замечали, что дом продавался в течение нескольких месяцев. Но теперь все в округе знают, что особняк купили Бейфорды и безумно рады такому обстоятельству.

Семейство Бейфордов вместе с 2-мя детьми сейчас основательно заняты переездом из своего старого дома с тремя спальнями. Их новое жилище, кроме 100 гектаров леса и богатых земляных угодий, включает в себя 4 мраморные ванны, 4 гостиные, 3 спальни, фермерский дом, террасу, 4 коттеджа. Бейфорды купили весь участок, хотя все хозяйственные постройки продавались отдельно. Запрашиваемая цена за весь участок составляла чуть более 6 млн. фунтов.

Следующий тираж лотереи Euro Millions состоится сегодняшним вечером. В нем будет разыгран приз в 168 млн. евро. Если и в этот раз никому не удастся выиграть приз, то джек-пот вплотную приблизиться к той сумме, которую несколько месяцев назад выиграли Бейфорды.

Дата публикации: