Билеты на рождественскую испанскую лотерею Лотериа де Навидад многие испанцы начали дарить на приближающиеся праздники. Такой подарок вполне приемлем для друзей, родственников, коллег. И не мудрено, ведь он дает шанс на выигрыш в лотереи, общий призовой фонд которой составляет 2.52 млрд. евро. Недавние исследование показали, что многие люди дорогие подарки считают плохой приметой, которая ведет к невезению!

Национальная лотерея Испании 22-го декабря проведет самый крупный в истории тираж, призовой фонд которого составит около 2.52 млрд. евро!

Стоит отметить, что почти 98% населения Испании намерены принять в рождественской лотерее непосредственное участие.

Интересно, что в преддверии тиража появилось множество подозрений и теорий, что может дать подарочный билет.

Есть мнение, озвученное испанским новостным сайтом RTVE, в соответствии с которым становится ясно, что билеты лотереи, которая в этом году отмечает свое 200-летие, которые будут преподнесены в качестве подарков, не будут давать шансы на выигрыш приза. Именно поэтому под сомнение была поставлена его эффективность как самого распространенного подарка на праздник.

Из-за того, что традиция рождественских лотерей насчитывает 200-летнюю историю, у жителей Испании было достаточно времени для того, чтобы выдумать всевозможные гипотезы относительно того, что может стать выигрышной комбинацией. Некоторые участники уверены, что в лотерею больше всего шансов выиграть имеют беременные женщины. Другие же, наоборот, говорят, что надо выбирать числа больше 00100, чтобы шансы на выигрыш увеличились. Третьи же обращаются к нумерологии, чтобы сорвать джек-пот.

Сайт TheLotter предлагает приобрести билеты на рождественскую испанскую лотерею. Продажи билетов стартуют 2 декабря и будут доступны до 21 декабря.

Дата публикации: