Основной приз лотереи Powerball непрерывно растет с 6 октября, увеличив свой изначально объявленный джек-пот в 6 раз!

Последние недель Powerball находится в центре внимания игроков со всего мира за счет того, что джек-пот достиг девятизначной отметки. Лотерея сейчас располагается на первом месте в рейтинге TheBig и предлагает любому человеку разбогатеть на 250 млн. долларов уже в следующую среду! После того, как джек-пот последовательно переходил из тиража в тираж, он возрос до небывалых высот и продолжает расти! Первые 7 тиражей увеличивали главный приз на 10 млн., после 8 тиража из-за повышенных продаж билетов, джек-пот начал увеличиваться еще активнее. Отметим, что только в последнем тираже, в котором не было выявлено победителя, сумма джек-пота была поднята сразу на 36 млн. долларов!

Джек-пот лотереи Powerball никому не удается выиграть с 3-го октября, когда один из участников, проживающий в штате Делавэр, смог разбогатеть сразу на 50 млн. долларов.

Результаты последнего тиража Powerball были таковыми: выпавшие числа – 3, 15, 27, 58, 59, дополнительный шар – 20. В прошлом тираже за первое место предлагалось 214 млн. долларов, но угадать шесть цифр никому не удалось, поэтому главный приз вырос до 250 млн.

Джек-пот субботы стал самым большим после тиража 26-го сентября, когда игрок из Айовы смог выиграть приз в 202 млн. долларов. Самый крупный джек-пот в истории проведения лотереи - 365 млн. (разыгран зимой 2006-го года). Тогда счастливый билет был приобретен сотрудниками небольшого предприятия «Congra» из Небраски. Они получили свой выигрыш наличными и между собой поделили 177 млн. долларов (были вычтены налоги).

Шансы сорвать джек-пот в Powerball составляют примерно 1:175 000 000, а шансы на выигрыш в одной из дополнительных категорий – 1:56.

Дата публикации: