Женщина, выигравшая в лотерее Euro Millions в 2005-м году более 115 млн. евро, никогда не делала публичных заявлений, несмотря на то, что заголовки новостей просто пестрели по этому поводу – никто не выигрывал в лотерею больше! На недавно прошедшем благотворительном балу публике предстала Долорес Макнамара, заставив людей быстренько вспомнить о то огромном выигрыше 7-летней давности.

В 2005-м году Долорес смогла выиграть 115 млн. евро, став крупнейшим единоличным владельцем счастливого билета Euro Millions на тот момент, когда лотерее было около 1-го года. Спустя 7 лет мать 6-х детей из ирландского Лиммерика, которая уже успела привыкнуть к роскошной жизни после правильно угаданных номеров в лотерее Euro Millions, решила принять участие в благотворительном балу в столице Ирландии Дублине, чем заставила привлечь к себе внимание средств массовой информации, которые давно хотели узнать подробности о жизни Долорес после крупнейшего выигрыша.

Макнамара не появлялась на публике, держать в тени и предпочитая спокойную жизнь. Несмотря на это, в начале октября обладательница 115 млн. евро появилась в дублинском отеле Red Cow Hotel, где проходил благотворительный концерт Pieta House, что у СМИ вызвало повышенный интерес.

После того, как Долорес стало известно, что она выиграла джек-пот в Euro Millions, она начала буквально осыпать свою семью подарками, но не делала крупных и радикальных шагов. На прошедшем благотворительном балу наряд миссис Макнамары был достаточно простым, без ювелирных и золотых изделий, алмазов и дорогих часов, которые стали отличительной чертой новоиспеченных миллионеров во всём мире.

Несмотря на это, 115 млн. евро, которые лежат на банковском счету Долорес с 2005-го года, на ее стиль, конечно, оказали положительное влияние, если верить словам личного стилиста победительницы Кэти О’Коннор. Кэти заметила, что после того, как Долорес 7 лет назад получила выигрыш, то первое время она выглядела не так элегантно, как на прошлом балу. «Мне кажется, что она выглядит фантастически. Ее жизнь, наверное, перешла на новый уровень. И это можно видеть во многих аспектах», - отметила стилист в интервью Irish Times.

«Она всегда выглядела гламурно. Ее кожа действительно просто потрясающая. Будь-то удача, деньги или еще что-то, это работает только на нее», - рассказывает Кэти. Стиль Долорес распространился не только на нее, но и на ее мужа Эдена: не так давно они купила за 1.7 млн. евро большой дом, общая площадь которого составляет 10 тыс. кв.м. в живописном и красивой районе Каунти Клэр. В доме 7 спален, большая ванная комната, окруженная стенами в 7 фунтов высотой. Отметим, что пара не особенно сильно распространяется на счет своей жизни.

«Я живу в паре минут ходьбы от их дома, и много раз видел миссис Макнамару. Она самая обычная женщина. Невозможно догадаться, что у нее есть огромное состояние», - рассказывает сосед Долорес.

Прошедший год для Euro Millions стал невероятно удачным в плане побед – кульминацией стала победа, принесшая чете Бейфорд из Великобритании более 190 млн. евро. Следующий тира лотереи намечен на вторничный вечер, в котором будет разыгран джек-пот размером около 21 млн. евро.

Дата публикации: