За два месяца самая простая бабушка, живущая в самом простом американском городе, умудрилась выиграть в лотерею дважды. Общая сумма выигрыша составила почти 400 000 тыс. долларов.

Принято говорить, что снаряд в одну воронку дважды не падает, то бабушка из Индианаполиса с удовольствием это утверждение опровергает. За счет своей полосы удачи, Лина Итон сначала выиграла 300 000 долларов в Хузиер Индиана лото, а после 99 999 долларов по билеты быстрой лотереи, который она купила за 5 долларов. Специалисты подсчитали, что шанс на подобный выигрыш в двух лотереях подряд равен 1 к 5700 млрд.

Бабушка утверждает, что уже потратила часть своих выигранных денег на ремонт: заменила окна и полностью преобразила ванную комнату. «Я никогда не путешествовала», - отмечает она. Наверное, доля от выигрыша уйдет и на поездку за границу. Большую часть денег будет поделена между родственниками, ведь Лина имеет 6-х детей, 16 внуков и 20 правнуков.

Фортуна в Хузиер Индиана лото улыбнулась не только этой бабушке, но и игрокам с сайта TheLotter. Кроме того, посетители сайта TheLotter имеют большое преимущество, которое заключается в вероятности выигрыша, которая здесь составляет 1:6, в то время как официально заявленные организаторами шансы равны 1:7. Только вам решить, как же распорядиться таким предложением.

Дата публикации: