Лотерея Бразилия, а именно тираж конца года, вызвал огромный интерес к нему в прошлом декабре. Теперь он снова на TheLotter с джек-потом в 170 млн. бразильских реалов (около 86 млн. долларов!).

С 2010-го года, когда лотерея «Мега Сена» выплатила самую большую сумму в истории лотерей Латинской Америки (194.3 бразильских реалов), лотерея Бразилии привлекла внимание поклонников со всего мира. Специальный тираж лотереи Мега Сена, проходящий 31 декабря, носит название «Мега-да-Вирада» и предлагает участникам уже в начале 2013-го года стать миллионерами!

Джек-пот тиража «Мега-да-Вирада» начинается с суммы в 180 млн. реалов и постепенно возрастает вплоть до начала проведения розыгрыша. Этот тираж лотереи Мега Сена имеет те же правила, что и другие круглогодичные тиражи. Участники должны отгадать 6 номеров, чтобы получить джек-пот розыгрыша. В соответствии с устоявшейся традицией, тираж проводится в 20.00 и транслируется в прямом эфире на одном из ведущих каналов Бразилии и приурочен к празднованию Нового Года. В самый разгар празднования вся страна узнает, есть ли победитель или он отсутствует, что также не становится для игроков плохой новостью!

Если никто не смог выиграть джек-пот, то призовой фонд быстро переходит во вторую денежную категорию! Поучаствуйте в этом тираже и используйте 10-процентную скидку на любое одноразовое участие до 2 декабря!

Дата публикации: