У вас есть шанс присоединиться к международному празднованию Нового Года и рождества. В честь праздничных дней в Великобритании состоятся сразу 2 тиража EuroMillions, благодаря которым всего за две праздничных ночи в общей сложности появятся 50 новых миллионеров.

На сегодняшний день лотерея EuroMillions находится на 2-м месте в категории the Big, предлагая участникам шансы на выигрыш джек-пота в размере 44 млн. фунтов (около 54 млн. евро). Тиражи проводятся один раз в две недели (вторник, пятница), а шансы на выигрыш рассчитываются от 1:23 в одной из дополнительных категорий, которые предлагаются этой популярной европейской лотереей. В последнем проведенном тираже (4 декабря) не было выявлено победителя джек-пота, поэтому уже в 4-й раз призовой фонд переходит в следующий тираж. Выигрышные номера: 5, 10, 28, 29, 44 и два дополнительных шара LuckyStar – 2 и 4. Несмотря на это, выигрышные номера позволили более 2 млн. участникам получить деньги от второстепенных призов. Среди них можно выделить игроков, получивших призы за 2-е место (около 600 000 евро), и победителей 3-го места (около 67 000 евро каждый).

Предстоящие праздничные дни приносят с собой захватывающие новости для поклонников EuroMillions: объявлено о проведении 2-х специальных тиражей британской лотереи, что позволит 50-ти игрокам в течение 2-х ночей стать настоящими миллионерами! Эти тиражи предполагается провести на Рождество во вторник (25 декабря) и в первый день Нового Года (1 января 2013).

Любые денежные призы лотереи EuroMillions не облагаются налогами. Правила игры самые стандартные: игрокам нудно выбрать 5 чисел из диапазона от 1 до 50 и два дополнительных числа LuckyStar из диапазона от 1 до 11. Числа LuckyStarтребуются для того, чтобы игрок смог выиграть джек-пот, а также для призов из других дополнительных выигрышных категорий.

В лотерее EuroMillions имеется дополнительная возможность: специальный тираж, который был впервые проведен 7 ноября 2009-го года. Это интересное дополнение к главной лотерее гарантирует участникам шанс стать миллионерами в каждом розыгрыше. Иными словами, каждую неделю появляются сразу два новых миллионера! При участии в розыгрышах лотереи EuroMillionsучастники получают специальный 9-значный код, который состоит из цифр и букв. Именно этот код автоматически участвует в розыгрыше в специальном тираже EuroMillions. Новый тираж лотереи EuroMillions будет проведен в эту пятницу и в нем предполагается разыграть джек-пот в размере 44 млн. фунтов стерлингов (этот около 54 млн. евро).

Дата публикации: