Лотерея Великобритании занимается созданием миллионеров с первых дней своего существования. В 1996-м году их было зарегистрировано более 3000. Рождественский тираж Национальной лотереи EuroMillions и Новогодний тираж Миллионеров Великобритании добавят каждый по 25 миллионеров в этот список.

Тираж Миллионеров Великобритании проводят каждый вторник и пятницу вместе с тиражом EuroMillions. Каждый тираж обязательно гарантирует появление нового миллионера, вне зависимости от результатов главной лотереи.

В рождественском и новогоднем тиражах в каждом билете, который был приобретен участниками британской лотереи EuroMillions, будет указан дополнительный уникальный 9-значный цифровой-буквенный код. Разница праздничного тиража в том, что специальный компьютер в этот раз выдаст не 2 кода, обладатели которых станут миллионерами, а сразу 25, что позволит 25 игрокам получить приз в размере 1 млн. фунтов.

«Несомненно, это просто замечательно получить на Новый Год 1 млн. фунтов», - отмечает пресс-секретарь лотереи EuroMillions, рассказывая о приближающимся рождественском тираже. «Этот особенный тираж в особенный день принесет 25 участникам по 1 млн. фунтов. Кроме того, мы как всегда гарантируем многомиллионный джек-пот в основном розыгрыше». Также пресс-секретарь добавил, что каждый тираж национальной лотереи помогает собрать большое количество средств для отчислений в Фонд Добрый Дел, поэтому победителей будет намного больше, чем сначала может показаться.

Для участия в главном тираже лотереи EuroMillions участники должны выбрать 5 чисел из диапазона от 1 до 50, а также два дополнительных числа LuckyStarиз диапазона от 1 до 11. Есть 13 дополнительных категорий и многомиллионный джек-пот, который наверняка отправится владельцу того билета, в котором будут угаданы 5 основных номеров и два дополнительных номера Лаки Стар.

Декабрь 2012-го года близится к концу. Одновременно с этим возрастает и волнение, связанное с Рождественскими и Новогодними тиражами национальной лотереи EuroMillions и Тиражом Миллионеров.

Дата публикации: