Игрок из Швеции T.J. зарегистрировался на TheLotter в 2009-м году и поучаствовал сразу в нескольких лотереях с тех пор. В большей степени он предпочитает итальянское Супер Эналотто. Отметим, что он сумел выиграть в одном из тиражей сразу два приза общей суммой в 3000 долларов!

Приближается Рождество и люди в эти праздничные дни хотят попытаться удачу в одной из множества лотерей по всему миру. Среди основных лото этого сезона можно выделить лотерею EuroMillions, в новогоднем и рождественском тиражах которой ожидается появления сразу 50 новых миллионеров. Кроме того, нельзя не отметить и испанскую рождественскую лотерею LoteriadeNavidad, гарантированный призовой фонд которой составляет рекордные 2.52 млрд. евро!

Но, конечно, лотерею любят не только за ее праздничные тиражи!

Шведский игрок T.J. большой фанат лото. В течение всего года он принимает участие в тиражах различных лотерей на TheLotter. Его преданность сервису вознаграждается VIP-баллами, которые уже обеспечили игроку «алмазный» VIP-статус и скидку в 20% на все его покупки билетов через сайт.

29 ноября T.J. продлили свой пакет участия в лото Супер Эналотто еще на 5 тиражей, чтобы и в дальнейшем иметь шансы на выигрыш крупного приза. Он использовал 8-номерную систематическую форму. Эти же номера он зарегистрировал в качестве «Моих счастливых номеров». Номера были согласованы с систематической формой, представив автоматически все 28 комбинаций. В 5-м и главном тираже две линии игрока T.J. выиграли призы по 2 644 и 408 долларов соответственно.

Лотерея Супер Эналотто проводится компанией SISAL. В лотерее не предусмотрено ограничения на размер джек-пота и количество его переходов из тиража в тираж. Это в итоге привело к тому, что в 2010-м году основной приз лотереи накапливался в течение 7 месяцев, составив в итоге джек-пот в размере 249 млн. долларов (177.8 млн. евро). Это был самый крупный денежный приз, выпавший всего на один билет.

Поклонники лотерей, такие как T.J., также играют в лотерею Супер Стар, где правильно отгаданный дополнительный номер добавляет 2 млн. евро в джек-пот Супер Эналотто и приз в 1 млн. евро за 2-е место. В лотерее Супер Стар номер вынимается из второго барабана и увеличивает приз в 25-100 раз. Получается, что угадывание номера Супер Стар также приносит победу!

Дата публикации: