Вам доводилось слышать о лотерее, организаторы которой отдают билеты охотнее, чем продают? Рождественская испанская лотерея в очередной раз сумела удивить своих участников, раздавая билеты на лотерею всем нуждающимся.

Лотереи во всем мире вносят существенный вклад в развитие культуры, образования и многих других сфер, отчисляя в специальные фонды проценты с доходов. В этом году испанская рождественская лотерея выбрала самый прямой путь материальной помощи еще до начала проведения тиража. Более 330 безработных и пенсионеров совершенно бесплатно получили лотерейные билеты для участия в предстоящем тираже рождественской лотереи. Это лишь небольшая попытка помощи в улучшении жизни, которая, несомненно, принесла многих людям радость и счастье на период рождественских и новогодних праздников.

Эта волнующая акция была проведена в г. Торремолинос на прошлой неделе, где рождественский дух теперь чувствуется сильнее, чем где-либо! Более 330 безработных и пенсионеров в офисе государственной службы занятости получили доли билетов на лотерею LoteriadeNavidad. Они получили доли билетов с 5-значным номеров 11946, так что если этот номер выиграет джек-пот, то все эти люди получат действительно большие деньги!  Эта уникальная акция обязательно должна стать примером для многих других организаторов лотерей не только в Испании и Европе, но и во всем мире. Кроме того, малообеспеченные люди имеют уникальную возможность действительно стать намного счастливее.

У всех номеров имеются одинаковые шансы на победу в испанской рождественской лотерее, но чем больше номеров было реализовано в одной провинции или городе, тем больше вероятность того, что выигрышный номер (Гордо) будет именно среди жителей одного района. Многие уверены, что это означает большие шансы на выигрыш в самый крупных городах, но и у небольших поселений есть отличные шансы на победу в лотерее! Только в прошлом году около 2 тыс. жителей города Граньен стали богаче сразу на 720 млн. евро после выигрыша джек-пота лотереи!

Но наиболее удачливым в этом плане является Мадрид, где главный приз был выигран 73 раза! Последний выигрыш пришелся на 2010-й года. На втором месте расположилась Барселона с 38-ю победами, у Севильи 15 побед, у Сарагосы, Бильбао и Валенсии по 11 выигрышней в истории проведения испанской лотереи. Отметим, что город Кадис, где была проведена первая рождественская лотерея, располагается на 7-м месте с 10-ю победами. Столица Кантабрии, г. Сантандер, занимает 8 место с 8-ю победами в розыгрышах.

Это праздничный тираж, который проводится раз в год, пройдет 22 декабря и предложит участникам шанс на выигрыш главного приза (1:100 000). Розыгрыш пройдет в классическом стиле, который практикуется в течение последних веков. Тираж будет проходить около 3-х часов, в это время из одного барабана будут выниматься деревянные шары с 5-значным номером, а из другого барабана шар с однозначным номером, который и укажет соответствующий приз. Результаты будут пропеты перед живой аудиторией, которую оденут в тематические костюмы.

Более 27 500 призов будет разыграно в испанской рождественской лотерее. А общая сумма выигрышей гарантированно составит 2.52 млрд. евро. Все, что остается сделать – это приобрести билеты онлайн и ждать, пока не объявят ваш номер!

После того, как пройдет ажиотаж рождественского тиража испанской лотереи, сайт TheLotter предложить своим игрокам участие в лотерее Эль-Ниньо, тираж которой пройдет 6 января нового года. Эта лотерея встретит в Испании Новый Год, предлагая призы на общую сумму в 840 млн. евро!

Дата публикации: