Непрерывно растущий джек-пот? Конечно! Всего несколько недель назад основной приз бразильской лотереи Мега да Вирада находился на уровне 180 млн. реалов (около 84.5 млн. долларов), а теперь, когда до будущего тиража осталось всего 3 дня, он вырос до отметки в 230 млн. реалов (примерно 110.5 млн. долларов!). И, естественно, может вырасти еще!

Вовсе неудивительно, что лотерея Мега-да-Вирада на TheLotter занимает лидирующее место рейтинге The Big и 2-е место в рейтинге The Smart. Эта лотерея предлагает всем участникам не только огромный джек-пот в размере 230 млн. реалов (более 110 млн. долларов), но также великолепные шансы на выигрыш в одной из трех основных призовых категорий.

Розыгрыш лотереи Мега-да-Вирада пройдет в новогоднюю ночь, в 22.00 по Гринвичу. В эти же дни будут проведены многие крупные международные лотереи, такие как: Рождественская испанская лотерея, тираж которой прошел 22 декабря, Супер Тиражи британской EuroMillions – первый прошел 25 декабря, второй запланирован на 1 января (в одном тираже будут объявлены 25 миллионеров, которые получат по 1 млн. фунтов). Также нельзя не отметить испанскую лотерею Лотериа-эль-Ниньо, тираж которой пойдет 6 января. В ней предлагается призовой фонд в размере 840 млн. евро! Не каждая европейская лотерея может предложить такой огромный джек-пот в обычные дни розыгрышей. Поэтому упускать такую возможность поучаствовать в таком уникальном розыгрыше просто нет права.

Правила игры в лотерею Мега-да-Вирада практически аналогичным правилам известного лото Мега Сена. Участники должны выбрать 6 номеров из диапазона от 1 до 60. Чтобы выиграть джек-пот, необходимо угадать правильно все 6 выпавших шаров. Участники, которые отгадали 5 или 4 номера, обязательно выиграют призы второстепенных призовых категорий.

Если не один участник не угадает 6 выпавших номеров, то джек-пот будет автоматически распределен между всеми теми, которые угадают 5 из 6 выпавших номеров. Многие фанаты лотерей со всего мира с большим нетерпением ждут праздничных тиражей, т.к. все мечтают вступить в Новый Год в качестве миллионера, поэтому в таких тиражах, как правило, практически всегда есть один из победителей, который отгадал сразу все номера. В ситуации, когда несколько участников отгадают все номера, джек-пот будет поровну разделен между всеми ими.

В Бразилии имеется целый ряд интересных лотерей, некоторые из которых могут предложить из которых праздничные тиражи. Следующий розыгрыш Мега Сена состоится 2 января Нового года, а джек-пот будет составлять примерно 2.5 млн. бразильских реалов.

Билеты для участия в праздничном тираже Мега-да-Вирада еще можно найти в продаже, но их реализация на TheLotter прекратиться 30 декабря в 22.00. Удачи в Новом Году!

Дата публикации: