Отгремели последние тиражи ушедшего 2012-го года, да и первый тираж Нового Года также прошел успешно. Лотереи EuroMillions и Мега-да-Вирада поспособствовали появлению большого количества миллионеров на планете, но имеется еще один, по крайней мере, небольшой новогодний тираж, который также гарантированно добавит победителей и подарит еще больше улыбок.

Джек-пот лотереи Мега-да-Вирада, ежегодного феерического новогоднего лотерейного мероприятия, возрос до 244.7 млн. бразильских реалов (119.1 млн. долларов), значительно увеличив предварительную оценку. Билеты были реализованы на общую сумму в 640.5 млн. реалов, что, несомненно, повлияло на размер главного приза. Только в штате Сан-Паулу для участия в этой лотереи было приобретено билетов на сумму более 202.5 млн. реалов, о чем 31 декабря было сообщено на одном из крупных бразильских телеканалов.

Меньше чем через сутки начнется второй праздничный Тираж Миллионеров EuroMillions. На Рождество прошлого года появились сразу 25 миллионеров, столько же появятся 1 января Нового Года. Нужно лишь проверить свой 9-значный цифровой-буквенный код на лотерейном билете лото EuroMillions. Его нужно сверить с результатами в таблице, представленной на сайте TheLotter. Вполне возможно, что вы стали одним из победителей, но даже не подозреваете об этом.

В главном тираже лотереи EuroMillions трое счастливых обладателей заветных билетов получили часть джек-пота, которая равнялась 13 млн. евро. В итоге каждый записал на свой счет по 10 млн. фунтов. Очень неплохое начало Нового Года?

Дата публикации: