Не прошло и недели после того, как Испанская рождественская лотерея рассталась с рекордным призовым фондом в размере 2.52 млрд. евро (3.3 млрд. долларов), другая лотерея, Эль-Ниньо, чествовала победителей, выплатив призы на сумму в 1.1 млрд. долларов.

За период проведения всего двух праздничных тиражей, испанская лотерейная организация выплатила призы на общую сумму в 4.4 млрд. долларов многомиллионной армии участников. Ка заявляют организаторы лотереи Эль-Ниньо, владельцы заветных билетов с выигрышней комбинацией, которая позволила получить часть джек-пота, проживают в Аликанте, Мадриде, Мурсии, Леоне и на Тенерифе – самом крупном острове в Канарском архипелаге, а также в других регионах Испании, где лотерея оставила свой счастливый след.

Розыгрыш лотереи Эль-Ниньо прошел 6 января 2013-го года, и по его результатам победными комбинациями стали: 30875 (соответствует главному призу) и 46674 (вторая призовая категория). Сумма джек-пота в полноценном билете составляет 2 млн. евро, в то время как приз за его десятую часть составляет 200 000 евро. Во второй призовой категории за полный билет было выплачено по 1 млн. евро, за десятую часть – по 100 000 евро.

Лотерея Эль-Ниньо, название которой можно перевести с испанского на русский как «Малыш», по масштабу сравнима только с одной третью частью своего старшего товарища – Испанской рождественской лотереи, которая носит статус крупнейшей лотереи мира. Несмотря на этот факт, Эль-Ниньо прославилась удивительными призами и отличными шансами на выигрыш, ведь 1 из 3-х участников лотереи гарантированно получит приз. В действительности, в тираже выбирается 35 комбинаций, которые и позволяет впоследствии получить два основных приза. Согласно 3-му месту выигрыш равняется 14 000 евро. Кроме того, предусмотрено множество комбинаций, в соответствии с которыми участники могут получить 12 600, 6 000, 1 000, 400 и 200 евро. Итоги лотереи Эль-Ниньо и перечень категорий можно посмотреть на сайте TheLotter.

По мере того, как страна понемногу приходит в себя после чествований праздничных лотерей де Навидад и Эль-Ниньо, внимание лотерейных игроков постепенно начинает возвращаться к привычным национальными лото: Эль Гордо, Ла Примитива, Бонолото. Купите билет онлайн и получите шансы на выигрыш крупных денежных призов в испанских лотереях!

Дата публикации: