Новогодний и Рождественский Тираж Миллионеров гарантировали участникам лотереи 50 новых миллионеров! Среди историй выигрыша, которые были опубликованы, особенно выделились две.

Подарок на день рождения в «День подарков»

Многие люди во время телевизионной трансляции розыгрыша держат лотерейный билет перед своими глазами, подписываются на сообщения или уведомления, заходят в интернет, чтобы как можно быстрее узнать, смогли ли они выиграть или нет, в особенности, когда розыгрыш главного тиража обещает появление за одну ночь сразу 25 миллионеров! Но участник, который сумел выиграть 1 млн. фунтов, поступил по-другому. Он решил, что растянет удовольствие, не проверяя результаты розыгрыша вплоть до своего дня рождения.

Андрей Гарт, любитель музыки, приобрел билет на британскую лотерею EuroMillions, в котором был уже указан код для участия, той же ночью, в Тираже Миллионеров Андрей всячески избегал новостей об итогах лотереи, планируя сверить их со своими билетами только по случаю празднования своего дня рождения, которое намечалось на 29 декабря.

«Я дважды на Рождество хотел проверить лотерейные билеты, но каждый раз их откладывал. Я подумал, что лучшим подарком на день рождения будет известие о победе, если это, конечно, случится. Рассчитывать на такую победу было очень безумно. Это было непередаваемое ощущение, когда я выяснил, что выиграл миллион!».

На следующий день Андрей решил отметить свою победу, организовав для друзей и семьи вечеринку. Кроме того, себе он купил несколько подарков, в числе которых: новый ноутбук и большой 65-дюймовый телевизор с 3D. Остальные деньги от выигрыша Андрей даст маме и сестре на выплату кредита за квартиру, а также на путешествие в Австралию к своей тете.

Очень счастливая случайность

Ждать результатов лотереи – одно, но когда вы просите своего товарища купить простой билет быстрой лотереи, а он путает, и покупает вам билет лотереи EuroMillions, который впоследствии выигрывает 1 млн. фунтов, то именно в такие моменты можно понять, насколько была в этот момент благосклонна к вам Госпожа Удача. Скотт Коннах и Клер МакМанус, которым по 30 лет, были вне себя от счастья, когда узнали, что простая ошибка забывчивого друга в итоге принесла 1 000 000 фунтов стерлингов!

«Это самая прекрасная ошибка из всех тех, которая когда-либо со мной случалась. Это просто невероятно!», - рассказывает Клер. «Мы всегда покупаем билеты быстрой лотереи и не привыкли играть в EuroMillions, поэтому до сих пор не можем до конца осознать того, что случилось».

Супруги прошли обычный процесс двойной проверки их билета, прежде чем рассказать родственникам и друзьям о победе и начать праздновать на полную катушку. Большой выигрыш позволит супругам из Северного Уэльса в лучших условиях вырастить троих детей. Чтобы познакомиться с другими историями победителей, то зайдите на блог TheLotter. Кроме того, на сайте также можно проверить итоги лотереи.

Дата публикации: