В четверг вечером ни один человек не смог выиграть джек-поты трех основных в мире лотерей. Следует отметить, что общая сумма джек-потом лотерей MegaMillions, EuroMillions и Супер Эналотто на сегодняшний день составляет около 145 млн. долларов!

Американская лотерея MegaMillions удерживала рекордный размер джек-пота с того самого дня, когда 30 марта 2012-го года три удачливых игрокам смогли выиграть 656 млн. долларов. Розыгрыш тиража MegaMillions проводится каждый вечер во вторник и пятницу. Шесть последовательных переносов джек-пота данной лотереи в следующий тираж смогли увеличить основной приз до 55 млн. долларов в будущем пятничном розыгрыше.

Приобретайте билеты онлайн на MegaMillions и не упустите шанса выиграть 55 млн. долларов.

Лотерея EuroMillions является самой популярной  в Европе, а 10 августа 2012-го года она побила рекорд по крупнейшему джек-поту, разыгранному в Старом Свете. Один из самых удачливых участников забрал себе домой более 190 млн. евро (около 250 млн. долларов) и его приз не облагался налогами! На тот момент в лотерее EuroMillions была максимальной. Но после этого верхний предел главного приза был повышен на 5 млн. евро и сегодня он составляет уже 195 млн. евро!

Переход джек-пота во вторник стал по счету вторым в лотерее EuroMillions, поэтому его сумма в следующем пятничном тираже составит как минимум 33 млн. евро (около 43 млн. долларов).

Приобретайте билеты на лотерею EuroMillions онлайн и не упускайте шанса выиграть 33 млн. евро!

Главная итальянская лотерея Супер Эналотто проводится трижды в неделю, вечером во вторник, четверг и субботу. Эта лотерея по праву считается рекордсменом по количеству переходов главного приза: 102 последовательных переноса основного приза в следующий тираж без выявления победителя в течение 7 месяцев. В итоге джек-пот, который вырос до 94.5 млн. евро, был выигран 19 мая 2012-го года. Прошлый рекордный джек-пот лотереи продолжал расти более 9 месяцев и достиг отметки в 177.8 млн. евро осенью 2012-го года.

Последний переход джек-пота в будущий тираж стал 56-м по счету в Супер Эналотто. На сегодняшний день джек-пот тиража, который состоится в следующий четверг, составляет 36.1 млн. евро (около 47 млн. долларов).

Приобретайте билеты на Супер Эналотто онлайн и не упускайте шанса выиграть 36.1 млн. евро!


Дата публикации: