День, когда должен быть наступить конец света в соответствии  с предсказаниями майя, стал очень счастливым для участника лотереи EuroMillions из французской Тулузы. Француз смог выиграть необлагаемый налогами основной приз в размере 102 млн. евро (около 133 млн. долларов) в самой крупной европейской лотереи. Вскоре было обнаружено, загадочный победитель стал единственным, кому удалось выиграть в EuroMillions. Отмечается, что счастливчик и не думает бросать свою работу!

В странах Северной Европы 21 декабря является днем зимнего солнцестояния, который, в большинстве случаев, является самым коротким днем в году, т.к. солнце находится в самой южной точке неба. Эти дата в 2012-м году, кроме того, должна была ознаменовать конец света, если верить пророчеству индейцев майя. Несмотря на это, планета осталась на месте, а в EuroMillions кто-то смог выиграть более 100 млн. евро!

Предприниматель из Франции купил билет в Ревеле, и после того, как получил свой приз, автоматически поднялся на 320-ю строчку в рейтинге самых богатых людей страны по версии журнала «Challenge». Многие предпочитают сразу потратить большую часть богатство, которое свалилось на них буквально с неба, балуя себя предметами роскоши или, наоборот, заботятся о будущем, думая о семье, а также отправляются в путешествие, о котором всегда мечтали.

«Сначала мне в голову пришла мысль, что я смогу приобрести 100 квартир, каждая из которых стоит по 1 млн. евро, но потом решил, что не стоит так безумно тратить деньги», - поделился впечатлениями победитель.

Новоиспеченный миллионер планирует работать на старом месте и не тратить выигранные деньги – отличное решение, которое приносит около 10 000 евро в день с учетом их вложения в банк.

Купите билет на EuroMillionsонлайн и получите возможность помучиться думами о том, куда потратить выигранные миллионы.

Участники EuroMillionsдолжны выбрать 5 номеров из диапазона от 1 до 50, а также два дополнительных номера LuckyStar, которые позволяют увеличить выигранный приз, а также дают шансы на выигрыш джек-пота. Более подробную информацию и правила участие посмотрите на TheLotter.

В несколько последних недель был отмечен постоянный рост призового фонда американских лотерей MegaMillions(около 55 млн. долларов) и PowerBall(около 80 млн. долларов), итальянской Супер Эналотто (около 36 млн. евро), а также EuroMillions(около 33 млн. евро). Все эти тиражи завершились, так и не выявив главного победителя, поэтому пришло время запастись терпением и купить билеты на следующие розыгрыши.


Дата публикации: