Участники из Франции продолжают будоражить европейскую общественность, выигрывая в лотерее EuroMillions. Очередной джек-пот в размере 34.2 млн. евро в эту пятницу достался владельцу лотерейного билета, который проживает во Франции.

Всего 3 недели назад в лотерее EuroMillions был разыгран джек-пот в размере 102 млн. евро, который отправился во французскую Тулузу. И вот, не прошло и 15 дней, как при розыгрыше новогоднего тиража игроки из Франции смогли взять две трети от основного приза в 36 млн. евро. После было объявлен, что выигрышный билет в последнем розыгрыше джек-пота также был приобретен во Франции, после того как приз, который не облагается налогами, превысил отметку в 34 млн. евро.

Удача французских игроков не ограничилась победой в основной призовой категории лотереи. В действительности, в тираже, который прошел в пятничный вечер, французские игроки выиграли, как минимум, пятую часть всех призов во всех 13 категориях. Кроме объявленного главного победителя в основной призовой категории, французские игроки получили 2 из 5 призов во второй категории (каждому было выплачено по 350 000 евро).

Лотерея EuroMillions была организована тремя странами Западной Европы: Францией, Великобританией, Испанией. На сегодняшний день самая популярная европейская лотерея поддерживается еще 9-ю страницами, а в следующем месяце отмечает 9 лет со дня проведения первого тиража.

Дата публикации: