Джек-пот американской лотереи PowerBall в тираже, который прошел в субботний вечер, в конце концов, достиг 9-значного числа, и после следующего перехода в будущий тираж, основной приз в следующем тираже (в среду) будет составлять 110 млн. долларов! Это, скорее всего, далеко не предел.

Американская лотерея PowerBall продолжает набирать обороты и привлекает повышенное внимание поклонников и просто любителей лотерей из множества стран мира. В недавно проведенном субботнем тираже (от 19-го января), основной приз так и не был разыгран – никто из участников не смог угадать все необходимые номера. Приз за второе место в 1 млн. долларов отправился 3-м счастливчикам из штата Флорида, Техас и Луизиана, которые бы вполне могли удвоить выигранные деньги, если бы во время покупки своих ставших уже счастливыми билетов они выбрали опцию PowerPlay.

Cначала 2013-го года в лотерее PowerBall уже не один раз был предложен очень крупный лотерейный джек-пот, который на протяжении нескольких недель удерживал лидирующую позицию в списке TheBig. Существенной части игроков будет интересно, насколько быстро будет побит прежний рекорд по размеру джек-пота в размере 588 млн. долларов, который был установлен лотереей PowerBall в ноябре 2012-го года. Также, возможно, будет побит мировой рекорд в 656 млн. долларов, который был установлен другой американской лотереей MegaMillions около 8 месяцев назад.

Уже прошел почти месяц, но джек-пот так и не был выигран. Несмотря на этот факт, лотерея PowerBall уже выплатила более 44 млн. долларов в качестве второстепенных призов более чем 3 млн. участникам. Более детальная информация, в том числе и размеры выплат победителям в каждой представленной категории, имеется на странице с итогами проведения PowerBall.

На сегодняшний день билеты американской лотереи PowerBall продаются в 42 штатах, а также в округе Колумбия и Виргинских островах. Калифорния, население которой составляет около 38 млн. человек, намерена присоединиться к лотерее в начале весны 2013-го года. Будет ли разыгран текущий джек-пот или нет, это все равно приведет к существенному росту продаж билетов лотереи PowerBall.

Приобретайте билеты на лотерею PowerBall онлайн, чтобы принять участие в розыгрыше джек-пота на 110 млн. долларов уже сегодня!
Дата публикации: