Мать и дочь из городка Арденн, что во Франции, во время того, как заполняли лотерейный билет, ошиблись, что привело их комбинацию 12.12.12 к выигрышу крупного приза во Франция-Лото – более 12 млн. евро! При получении выигранных денег французская семья рассказала, что они допустили ошибку и немного отклонились от привычного выбора своих счастливых номеров, которые они всегда использовали при участии в различных розыгрышах лотереи. Многие люди имеют свой набор счастливых номеров, которые они применяют для участия в лотереях. Нельзя не отметить и такие даты, которые, по мнению людей, являются очень даже счастливыми и удачливыми. К примеру: 10.10.10, 11.11.11, 10.11.12. и т.п.

Немногим более месяца назад на TheLotter была отмечена дата 12.12.12, которая стала последним подобным сочетанием в этом веке. И из-за того, что в календарном году предусмотрено, в честь этого игрокам предлагалась скидка в 12% в 12 разных лотереях. Подробности по этому поводу были следующие:

«Если число 12 является вашим счастливым числом, то очевидно, что надо выбрать Франция-Лото, основной приз которого после тиража в прошлую среду был перенесен в следующий тираж 12.12.12, тем самым образовав джек-пот в размере 12 миллионов евро.

Мать и дочь из Франции вместо своего привычного числа 37 случайно выбрали номер 38, чтобы позволило им угадать всю выигрышную комбинацию номеров 19, 20, 32, 36, 37 и дополнительный номер 4, и стать обладателями джек-пота в 12 млн. евро.

Но даже после этой двойной женской победы на землях Франции все равно осталось очень много удачи, ведь не случайно ровно через десять суток бизнесмен из Франции смог выиграть в лотерею EuroMillions сразу 102 млн. евро. Этот тираж, кстати, проходил 21.12.12. А еще через 10 дней французские игроки выиграть ровно 2/3 от основного приза в 36 млн. евро все в той же лотереи EuroMillions. Таким образом, участники из Франции выиграли, по самым скромным подсчетам, пятую часть призового фонда в каждой из 13 призовых категорий европейской лотереи EuroMillions.

Призовой фонд джек-пота Франция-Лото в сегодняшнем тираже составит 5 млн. евро, поэтому, если вы захотите получить долю с этого выигрыша, то обязательно приобретите билеты на Лотерею Франции прямо сейчас!

Дата публикации: