Одной из самых популярных лотерей не только в США, но и во всей Северной Америке и даже во всем мире, считается лотерея Пауэрбол. Именно эта развлекательная азартная игра, покорившая миллионы участников, славится своими гигантскими суммами джек-пота: последние дни ушедшего года ознаменовались полумиллиардной суммой главного приза, поставленного на кону. Однако гигантский куш не нашел своего победителя, поэтому джек-пот до сих пор шествует по стране, с каждым розыгрышем добавляя в свою копилку дополнительные миллионы.

Затяжная зима несет за собой не только долгожданные лучи солнца и тепло, но и фантастические предложения от многочисленных лотерейных организаций всего мира. С нетерпением ожидая схода снега и появления первых листочков, компании уже пустили в ход свое мощное оружие – гигантские суммы джек-потов. Сайт TheLotter предлагает всем желающим попробовать свои силы и удачу: а вдруг среди славян, в частности, среди жителей СНГ, появится счастливый обладатель шестизначного выигрыша?

Эта неделя будет ознаменована великолепным событием: именно в среду Пауэрбол – гигант, на котором зиждется вся лотерейная сфера США, приступит к розыгрышу своего восьмизначного главного выигрыша. В этот день баловень судьбы сможет «сорвать» джек-пот в размере 90 млн. долларов. Последний гигантский выигрыш в 217, 2 млн. долларов «уплыл» в руки паре счастливчиков 6 февраля 2012 года, угадавших выигрышную комбинацию чисел 5, 27, 36, 38, 41 и магического числа – 12. Не отставая от Пауэрбол, итальянская коллега, лотерея SuperEnalotto, гордо являет публике колоссальный джек-пот в размере 48,3 млн. евро. Не имеющий победителя более 6 месяцев, джек-пот растет с каждым тиражом.

Каждый тираж Пауэрбол, заканчивающийся без розыгрыша главного приза, увеличивает джек-пот на 10 млн. долларов. И это минимальная ставка. Поэтому очевидным становится факт столь великой популярности данной лотереи, запечатлевшей свое присутствие в истории как игры с самыми крупными джек-потами. Одним из таких громадных выигрышей стал приз в размере 588 млн. долларов, обладателями которого в 2012 году стали двое везунчиков.

Кроме шанса выиграть огромную денежную сумму, участники лотереи имеют великолепную возможность попробовать свои силы в дополнительных этапах лотереи, призовой фонд которых вырос в 4 раза. Это стало реальным за счет использования функции «пауэрплэй».

Дата публикации: