Для того чтобы сайт пользовался успехом и популярностью, его необходимо не только наполнять свежим контентом, но и расширять список предоставляемых услуг. К таким порталам, без сомнения, относится международный сайт лотерейных игр TheLotter. Для максимального комфорта пользователей, портал не только предоставляет разнообразные игровые опции, но и вводит в обращение различные платежные системы. Последним нововведением сайта стало внедрение такой известной системы как WebMoney. Можно с уверенностью сказать, что наконец-то просьбы пользователей этого сайта, жаждавших получить в использование именно платежную систему WebMoney, были услышаны: TheLotter ввел в использование электронные кошельки данной системы. Теперь клиенты России, Узбекистана, Армении, Эстонии, Латвии, Азербайджана, Литвы, Грузии, Молдовы и Казахстана имеют возможность оплачивать игровые билеты по всему миру, не опасаясь за надежность проводимых операций.

Для того чтобы полностью ощутить на себе удобство использования этой популярной платежной системы, следует пройти регистрацию либо на русском, либо на английском языке. Затем в своей учетной записи сайта TheLotter добавить в лист используемых платежных систем электронный кошелек WebMoney. В качестве депозитируемой валюты можно указать доллары или евро. При последующих транзакциях оплата будет происходить с помощью WebMoney, при этом необходимо присутствие пользователя на сайте до конца операций.

Если эта система установлена как главная, то пользователю TheLotter, планирующему использовать такую лотерейную функцию как «мультиабонемент», следует заранее обеспечить свой электронный кошелек достаточным количеством денежных средств. При этом для эффективной работы необходимо использовать платежную утилиту системы WebMoney – Keeper Mini.

Дата публикации: