День Святого Валентина уже многие года празднуется во всем мире, в 2013 году theLotter в преддверие Дня всех влюбленных открылись 3 новых лотереи: Хатослотто и Отослотто представители Венгрии, Лото 6 из 49 из Румынии. Стоит отметить, что theLotter представляет собой набор самых крупных лотерей всего мира.

В настоящее время в списке theLotter 47 самых популярных по всему миру лото, причем стать участником данных розыгрышей есть возможность у каждого человека, находящегося в любой точке Земного шара. Новинки из Венгрии и Румынии стали прекрасным дополнением в общем списке theLotter.

Венгерские Хатослотто и Отослотто завоевали популярность среди лотерей в своей стране еще в далеком 18 веке. Стоит отметить, что первые тиражи Отослотто состоялись в Братиславе и Буде еще в 1763 году, на тот момент необходимо было угадать 5 чисел из 80. В настоящее время розыгрыши Отослотто проходят еженедельно в субботу, а поклонники Хатослотто могут насладиться игрой каждую неделю в воскресенье. Венгерские лотереи предоставляют своим участникам отличный шанс сорвать большой куш и поправить свои финансовые дела.

В Румынии лотерея 6 из 49 является классическим розыгрышем, где правила игры схожи с остальными лотереями. Причем, лотерейные участники могут ознакомиться с результатами розыгрышей из разных источников. В настоящее время в Румынии открылся местный лотерейный офис, что предоставляет возможность сыграть в данную игру любому участнику theLotter.

Дата публикации: