Уникальная система, предоставленная на обозрение всему миру theLotter, дает возможность участвовать в любой из 47 лотерей из любой точки планеты.

Стала известна информация, что в Латвии некий А.К., который является участником theLotter обогатился на крупную сумму в размере € 578,079.25.

Стоит отметить, что у удачливого жителя Латвии данный выигрыш уже не первый и даже не второй, оказывается, А.К. с 2009 года в общей сложности выиграл уже 1248 раз. Азартный латвиец предпочитает принимать участие в лотереях с внушительными размерами Джек-потов, чтобы в случае удачи стать сразу богатым. Известно, что господин А.К.26 января текущего года принял участие в известной лотерее СуперСтар, система которой позволяет самостоятельно значительно увеличивать свои шансы на выигрыш (больше ставок – больше шансов).

Как известно счастливчик из Латвии является «бриллиантовым» VIP участником, причем в выигрышном для А.К. тираже из 84 комбинаций выиграли 74, что является далеко неплохим результатом.

Необходимо сказать, что система игры, которую выбрал для себя А.К., производит генерацию всех возможных сочетаний числе, чем значительно увеличивает шанс на крупный выигрыш. Выбранная латвийцем система стала «счастливой звездой» и принесла ему сумму, если перевести в доллары США более 777 000. Стоит отметить, что розыгрыш состоялся в легендарном городе Риме.

В лотерейном мире Италии СуперСтар есть возможность для игроков участвовать в 8 дополнительных розыгрышах, которые совмещены с основными ставками SuperEnalotto, которые предоставляют 13 выигрышных категорий. Оказывается, что данная система позволяет игрокам значительно увеличить сумму выигрыша на целых 2 миллиона евро в первой категории, во второй – на 1 миллион евро и остальные – в 25 – 100 раз. Стоит отметить, что если бы счастливчик из Латвии воспользовался бы данной системой, то его выигрыш бы возрос до баснословной суммы и превратил бы А.К. мультимиллионера.

Известна информация о выигрышных ставках латвийца:

- комбинация 5+1, которая соответствует 4-ой категории СуперСтар принесла в карман 479 123.30 евро;

- совпадение в троекратном размере 5 номеров – 6-я категория СуперСтар обогатила на 89 835.60 евро;

- комбинация 8-ой категории СуперСтар, которая присутствует 30 раз принесла доход 284.34 евро;

- выбранная комбинация 10-ой категории СуперСтар, отмеченная в билете 40 раз принесла 14.75 евро за 1 совпадение, то есть 590 евро.

В итоге сумма выигрышей составила целых 578 079.25 евро. Стоит отметить, итальянская лотерея СуперСтар за счет крупных Джек-потов не уступает известной SuperEnalotto, причем занимает лидирующее место в списке theBig. Для того, чтобы подробно узнать правила и принять участие в итальянской лотерее необходимо посетить официальный сайт, где указана вся информация о всех зарегистрированных лотереях в Италии.

Дата публикации: