В тираже Канада-лото 649, какой то везучий француз на theLotter выиграл более 2 миллионов евро. Джек - пот этой канадской лотереи достиг 30 миллионов, идет активная скупка лотерейных билетов, игроки всего мира надеются на удачу. Французу, конечно, очень повезло, но в данной лотерее это вполне закономерно, выиграть джек - пот конечно сложно, но простые призы это явление не редкое

Этот счастливчик оказался жителем города Монлюсон, назовем его Б.А., он оказывается совсем не новичок, а заядлый игрок, игравший почти во все лотереи мира, и не однократно добивался успеха. Будучи постоянным игроком, на theLotter он обладает «золотым» VIPстатусом, пользуясь скидкой на разовое участие, Б.А. рискнул и выиграл 2.053 евро. Это еще раз доказывает, что постоянное упорство и настойчивость обязательно вознаграждаются, удача не проходит мимо тех, кто покупает билеты Канада-лото 649.

Шесть раз он выигрывал в различных мировых лотереях, билет на theLotter, Канада-лото 649 был вторым, но очень удачным. 30 марта состоялся очередной тираж, выигрышными номерами стали: 26, 30, 34, 35, 38, 41, бонусным шаром оказался номер 48, проверьте ваши билеты. До этого Б.А. добивался успеха при розыгрыше лотерей, Mega Millions, Оргегон-Мегабакс и Powerball, теперь к этому перечню можно добавить Канада-лото 649. Не смотря на то, что участник находился на другой стороне Атлантического океана, удача его нашла.

Огромная сумма джек – пота 30 млн. евро, сделало Канада – лото 649 очень популярной, сейчас она занимает 6 место среди категории theBig. Канада – лото первое, где игроки могут выбирать свои номера вместо случайного розыгрыша или поставленных ставок. Для того чтобы выиграть джек – пот надо угадать из 49 шесть номеров, для получения приза бонусный шар в шести второстепенных категориях. Тиражи проводятся каждую неделю по средам и субботам. Несомненно, что увеличение Джек – пота привлекает других участников лотереи со всего мира, каждый надеется на выигрыш.

В октябре 2005 года был выигран самый большой в истории лотереи приз, CAD был 54млн. 300тыс. долларов! В 2007 году счастливая дама выиграла 11млн.$, на этом ее удача не закончилась, в 2011 году она снова выиграла джек – пот.

Дата публикации: