Знаменитая лотерея Мега Миллионс проведет свой очередной тираж завтра, на протяжении уже семи тирожей, накопленная сумма призового джек - пота составила 56 млн. долларов. Напряжение игроков достигло такого предела, что многие уже не верят, что так может продолжаться до бесконечности, и уверены, что в этот раз обязательно прорвет, самый счастливый среди многомиллионной толпы участников сорвет удачу. На радость близких, и легкое разочарование, других участников розыгрыша. В предыдущие тиражи это ни кому не удалось, поэтому в настоящий момент джек – пот составляет уже 56 млн. долларов! Это стечение обстоятельств с 15 марта по сегодняшний день, в результате которых образовалась такая заманчивая сумма, поставило лотерею Мега Миллионс на третье место в категории theBig.

Весь мир игроков, в ожидании наблюдает, как растет джек – пот, все помнят события прошлого года, когда Мега Миллионс разыграла джек – пот в $656 млн. Это было не забываемое событие в истории лотереи. Оно запомнится не одному поколению постоянных игроков, азарт будет их подстегивать играть дальше, с надеждой что, когда ни будь повториться, что ни будь подобное.

На последнем тираже обладателя джек – пота не появилось, но приличные второстепенные призы были, Мега Милионс выплатил обладателям счастливых, выигравших номеров 15, 8,23, 41,36, добавьте к этим номерам «мегабол» 5, в результате чего, многие участники стали обладателями призов во второстепенных категориях. Участники розыгрыша из штатов Нью-Джерси, Мэриленд, Нью-Йорк, Вирджиния и Теннесси вышли на второе место, они угадали 5 основных номеров и получили за это $250,000. Те участники, которые угадали, четыре номера получили 10 тысяч долларов

Выиграши в лотереи Мега Миллионс событие не редкое по статистики один игрок из 75учавтвующих в тираже, обязательно поучает, какой ни будь приз. Постоянные участники американской лотереи на theLotter на протяжении многих лет, смогли убедиться в том, что на этих лотереях джек – пот выиграть сложно, но приличные суммы и второстепенные призы это реально, даже закономерно. Игра ведется вполне порядочно, люди выигрывают в режиме онлайн по 250 тысяч долларов, не являясь гражданами США, получают эти деньги без всяких проблем, на другой стороне океана. Вполне возможно может быть в этот раз, джек – пот будет расти довольно долго и побьет все рекорды, в том числе и рекорд прошлого года. Это, несомненно, привлечет огромное количество участников и еще больше наблюдателей. Можно ожидать, что рейтинг Мега Милионс будет, невероятно быстро расти.

Когда в прошлом году джек - пот достиг суммы более половины миллиарда, игроки всего мира искали способы, как стать участниками розыгрыша следующего тиража, популярность Мега – Миллионс многократно выросла и в настоящее время остается на высоком уровне, занимая ведущие места среди подобных лотерей в мире. Участвуйте в розыгрышах, как это делают миллионы людей, делая для себя праздник, выиграть совсем не сложно угадывайте пять номеров из 56 и дополнение к ним, шарик « мегабол» из 49 номеров. По желанию игрока с помощью опции «мегаплаер», можно увеличить выигрыш второстепенных призов в четыре раза. Спешите брать билеты лотереи Mega Millions сегодня завтра уже очередной тираж.

Дата публикации: