Обожатель семечек тыквы из Америки еще одну страсть имел – любил поиграть в лотерею. А ведь на момент покупки билета от Супер Лото у него оставалось всего-то долларов пять, так что тут встал сложный выбор: либо покупает обычный пакетик семечек, либо же – билет лотереи. К счастью американца, он сделал абсолютно правильный выбор, ведь судьба улыбнулась ему в этот раз, и в итоге он стал обладателем тридцати трех миллионов долларов в качестве нежданного джек-пота.

Счастливчик из Калифорнии, Ардалан Массуд, очень долго искал место, где продаются его любимые семечки, которые в его районе были большой редкостью. А удача подцепила его на заправочной станции Heather Farm Shell, ведь именно там он каждую неделю мог не только заправляться, но и вместе с тыквенными семечками приобретать очередной лотерейный билет. В итоге настал тот момент, когда ему пришлось выбирать – полузгать семечки же вновь попытать счастье с деньгами. Именно в тот самый день лотерея и разыгрывала столь немаленькую сумму, которая ему-то и досталась.

Так оказалось, что в купленном американцем билете оказался пятый ряд, который и занимала выигрышная комбинация цифр, коими оказались 1, 2, 3, 22 и 34, не исключая меганомера знака бесконечности – 8. О том, что он выиграл столь крупную сумму, молодой человек узнал только на следующий день, когда случайно на ответчик ему скинул сообщение приятель, которому было очень интересно, выиграл ли очередной билет его азартного друга, или же нет.
Мужчина тщательно проверил порядка шести номеров, мужчина решил поехать на работу к супруге, чтобы по случаю выигрыша забрать ее раньше положенного срока.

Влюбленные предъявили билет, куда следует, лишь на следующий день, посчитав необходимым удовлетвориться единовременной выплатой, которая в общей сложности составила почти 23 миллиона.

Жена сначала и вовсе не поверила в то, что ее супруг выиграл столь крупную сумму, ведь теперь он мог закупиться тыквенными семечками до конца дней своих, а то и разбить свою собственную тыквенную плантацию. В итоге счастливые супруги были очень рады, вот только если бы получили этот выигрыш раньше – было бы более к месту, ведь некоторое время назад они отмечали серебряную свадьбу. Прошлой зимой глава семейства был уволен и находился в поисках нового места работы, однако теперь ему вряд ли стоит об этом беспокоиться. В итоге Массуд, несмотря на все желание жены вернуться на рабочее место, планирует открыть фирму, оказывающую копировальные услуги, а на оставшуюся сумму купить для жены салон, дабы все их родственники, по тем или иным причинам лишившиеся места работы, могли вновь быть занятыми в честном труде. Кстати, был еще один человек, который играл в эту лотерею с похожим результатом, причем обстоятельства столь удачно сложились, что денежный приз был получен за несколько дней до рождественских праздников.

Дата публикации: