22 марта состоялся супер-тираж от EuroMillions, главным призом которого стала сотня миллионов евро. Недею назад один португалец стал обладателем 51 миллиона, в результате чего это отрицательно сказалось на призовом фонде компании, который резко снизился до пятнадцати миллионов. Но многие из тех, кто хотел выиграть крупную сумму пораньше, зря расстраиваются, потому что уже через пару недель лотерея вновь будет разыгрывать весьма крупную сумму. Отличный способ встретить лето, выиграв такую большую сумму, верно ведь? И такая возможность теперь будет у каждого, причем предельно скоро. Сейчас призовой фонд, да, меньше сотни миллионов, но дело все в том, что в следующем сезоне у вас вновь появится возможность выиграть гораздо, гораздо большую сумму. Да, в прошлом году было на тридцать миллионов больше, но это событие произошло осенью. А произошло сие через тридцать дней после того, как ознаменовалось сразу несколько выигрышей разными людьми весьма кругленьких сумм. Рекорд составлял 190, ну а поскольку подобных выигрышей в последнее время было слишком уж много, скоро будет еще один супер-тираж, который позволит еще кому-то выиграть много денег. Многих потенциальных счастливчиков не совсем устраивает спад призового фонда до пятнадцати, так что они находятся в томительном ожидании возрастания уровня джек-пота, чтобы если уж и выигрывать, то наверняка. Как гласят правила аккумуляционного фонда, что изменились в прошлом году в значительной степени, максимальная сумма денег по выигрышу может продержаться не так уж и много – всего лишь до нескольких недель. К слову, если в ближайшие семь дней никто из желающих обогатиться не сорвет максимально на сегодняшний день существующий куш, спустя несколько дней призовой фонд возрастет до достаточной суммы, чтобы выиграть наверняка, да побольше.

Как гласят новейшие аккумуляционные правила, приз от EuroMillions не должен превышать 195, даже если долгое время так и не обнаружится очередной победитель. Дело в том, что если за специально отведенный срок никто не сорвет джек-пот, он будет распределен на более мелкие варианты выигрышей, а не будет переходить в рамки последующего тиражирования.

В ныне проходящем тираже призовой фонд все же был увеличен до сотни с отметки в пятнадцать. Для того, чтобы получить этот выигрыш, следует назвать подряд пять загаданных цифр, включая лаки стар в количестве двух шаров. Если будете почаще проверять результат в рамках EuroMillions, то скорее узнаете, выиграли ли главный приз, и вам стоит поторопиться, потому как такая возможность есть только два раза в 365 дней.

Дата публикации: