В прошлые выходные джек-пот американской лотереи Powerball со 183 миллионов увеличился до 260. По причине этого волшебного для всех американцев события в субботу прошлую так и не нашлось победителя, и по этой самой причине джек-пот возрос в одиннадцать раз, и есть все основания полагать, что этот рост будет стабильно продолжаться. Таким образом джек-пот на этой неделе в США стал рекордно большим, ведь чем больше не будет настоящего победителя, тем больше будет отмечаться рост в казне лотереи. Пять основных номеров на прошлой неделе так и не были угаданы, равно как и дополнительный шар тоже остался неугаданным. Теперь, исходя из этих событий, на следующем розыгрыше у каждого американского соискателя появится реальная возможность поживиться суммой в размере 260 миллионов, если, конечно же, этому человеку будет сопутствовать удача. Хотите знать, как будет выглядеть комбинация, которая принесла бы вам означенную сумму? 3, 7, 21, 44 и 53, дополнительный шар носил цифру 16. Все шары в этот раз не совпали, так что есть большая вероятность того, что в следующий раз в лотерею Powerball кто-нибудь обязательно выиграет.
К счастью, уже завершившийся розыгрыш американской лотереи незамеченным не остался, поскольку в рамках тринадцати билетов без дополнительного шара произошло совпадение в пяти случаях по цифрам и буквам, в результате чего их владельцы получили по миллиону долларов. Эти билеты с выигрышем были реализованы населению в Колумбии, Аризоне, Джорджии, Иллинойсе, Луизиане, Мэриленде, Миссури, Нью-Джерси, Техасе, Вирджинии и Вирджинии Западной. Кроме этого в отношении пары билетов, проданных в Нью-Джерси, зарегистрировались совпадения четырех номеров и один дополнительный шар, что принесло народу десять тысяч долларов.
В текущем же году один из участников сорвал джек-пот лотереи зимой и выиграл 217 миллионов. Следующий тираж лотереи Powerball будет проходить несколько позже и может стать потрясающим для кого-то событием, но это произойдет только в том случае, если кто-нибудь выиграет, угадав пять номеров подряд плюс номер шара в качестве дополнения. В том случае, если в последнем розыгрыше этого года все-таки не обозначится победителя, в году 2014 призовой фонд лотереи вырастит до трехсот миллионов долларов.
Признание лотереи Powerball принесло именно то, что в том случае, если не находится победителей, к следующему розыгрышу призовой фонд возрастает в существенном порядке. 15 тиражей потребовалось лотерее в прошлом году для того, чтобы добраться до планки почти в 600. Не забывайте про то, что в то же самое время сумма розыгрышей второстепенных выросла до кругленькой суммы в 100. Счастливчиками тогда стали товарищи из Миссури и Аризоны, которым пришлось 5050 разделить сумму в 588 миллионов долларов США.
Кстати, Powerball стала причиной подобных ей лотерей по всему земному шару, и все это благодаря безупречной репутации и простому формату участия. Ждите начало следующего тиража в ближайшую среду.

Дата публикации: