Левел Джеймс, забираю свою супругу после работы (работала она преподавателем в школе) как бы невзначай, в шутку, спросил не хочет ли она поцеловать миллионера. После того, как миссис Лавел услышала этот вопрос, она удивилась. Этот вопрос ввел её в некое смятение. Но не на долго.Не смотря на это она все-таки подарила поцелуй этому миллионеру, так как им оказался её любящий супруг.

Не смотря на такие неожиданные новости жена Джеймса Левела быстро вышла из шокового состояния и ответила супругу, что ему хватит одного поцелуя! У мистера Лавела было приподнятое настроение по той причине, что он стал обладателем выигрыша в 2 000 000 долларов в американскую лотерею, которая имеет название Powerball (Пауэрбол).Эта лотерея известна своими большими выигрышами. В этой лотерее может участвовать люди изо всех штатов Америки.

Лавелу Джеймсу пятьдесят девять лет. Раньше он был дальнобойщиком,часто уходил в долгие рейсы,неделями не видел свою семью, а в данный момент он безработный.Часто покупая лотерейные билеты Джеймс Лавел хотел выиграть,но думал ,что это невозможно. В том что он купил выигрышный билет, он видит подарок судьбы так как теперь к него есть шанс начать жизнь с чистого листа. В мыслях у Лавела есть то, что он найдет себе новую работу. А жена его хочет остаться на прежнем месте работы. Лавел Джеймс уже заказал себе новенький грузовой автомобиль, а также отложил деньги в банк для своих внуков,часть денег дал своим детям. Честно говоря Лавел не сразу стал общаться с прессой после выигрыша. По этой причине вся информация про мистера Джеймса Лавела планы куда пустить выигрышные деньги поступила с большим опозданием.
Как говорит Уорд Том, который владеет тем магазином, где мистер Лавел приобрёл счастливый лотерейный билет Powerball (Пауэрбол), ему тотчас же позвонили представители этой лотерее и спросили знает ли он о последних новостях .

«Я сразу подумал, что они говорят о том выигрышном билете, который был продан в нашем магазине около месяца назад. Тогда выигрыш составил 30 000 долларов. И первые мысли были о том, что представители имели ввиду именно тот случай,а не как потом стало известно,что появился новый обладатель супервыигрыша» - вспоминает хозяин магазина мистер Уорд Том .Но представители лотереи сказали, что они звонят не по поводу того выигрыша в 30 000 долларов . Причиной их звонка был новый выигрыш в 2 000 000 долларов лотерейный билет которого был куплен в этом магазине.

Как потом уже стало известно, что Лавел Джеймс очень часто отовариваеться именно в этом супермаркете. На следующий день мистер Лавел опять пришел в этот супермаркет скупиться и заодно проверить те билеты, которые купил раньше. На его удивление на одном из его билетов совпали 5 из 6-ти номеров, следовательно, он выиграл уже 1 000 000 долларов, но так как Джеймс Лавел купил билет с опцией Power Play, то именно благодаря этой опции его выигрыш автоматически удвоился.
Ноултон Трэйси, которая работает продавцом в этом магазине была в изумлении.Она два раза проверила совпадения и после того, как убедилась полностью, она с радостью сообщила Джеймсу Лавелу, что он стал миллионером. "После услышанной информации мистер Лавел был шокирован" - поделился с нами владелец магазина Уорд Том.
Официальный сайт лотереи Powerball (Пауэрбол) уже сообщил, что обладатель счастливого билета уже заказал себе новенький грузовик, а также все остальные деньги уже положил в банк для своих внучек, которым на данный момент по три с половиной года. Сам Джеймс Лавел имеет троих своих детей. Больше никакой информации пока не известно про этого счастливчика.

Если говорить про лотерейный билет на 30 000 долларов, то на данный момент его обладатель еще не объявился и деньги эти до сих пор не забраны.Если не учитывать выигрыш в 30 000 долларов, то до тех пор пока Джеймс Лавел не выиграл 2 000 000, самы крупный выигрыш в лотерейном билете, который купили в этой торговой точки, составлял 5 000 долларов.

Дата публикации: