Американец Джеральд Холленбек (Gerald Hollenbeck) выиграл в мгновенную лотерею $250 Million Cash Spectacular Scratchers миллион долларов! Как ими распорядиться, Джеральд еще не решил. Пока в планах только покупка машины для его жены – в знак благодарности, ведь она иногда разрешает ему покупать лотерейные билеты. Поэтому, как в шутку сказала миссис Холленбек, это и ее выигрыш тоже. Кроме того, супруги планируют помочь определенной суммой денег Американской ассоциации изучения сердечных болезней.

В своем интервью мистер Холленбек сообщил, что каждый год перед Рождеством они с его приемным сыном покупают игрушки и развозят их детям, которые живут в неблагополучных семьях и приютах для бездомных. Однажды они оставили все подарки в доме, где жили очень бедные люди и не могли позволить себе подарить детям игрушки на Рождество. Джеральд рад, что смог помочь этой семье. Обычно они тратят на такие подарки до 1000 долларов каждый год, но после получения выигрыша планируют увеличить размер пожертвований.

Выигранные деньги также помогут семье Холленбек осуществить свою давнюю мечту – встретиться с известным певцом, поклонниками творчества которого они являются. Они уже ведут переговоры с представителями популярного исполнителя о закулисной встрече в Лас-Вегасе.

Огромный чек на миллион долларов счастливчику Джеральду Холленбеку вручил Стивен Браун (Stephen Brown) - представитель лотереи штата Калифорния на церемонии вручения приза. После такого выигрыша многие бы стали тратить полученные деньги и наслаждаться жизнью. Но только не Джеральд. Он не собирается бросать любимую работу, которой посвятил 28 лет своей жизни. Мистер Холленбек работает в компании по производству оборудования для спасателей и ему очень нравится дело, которым он занимается.

К слову, Джеральд Холленбек чуть не выбросил свой счастливый лотерейный билет, сначала не обратив внимания на то, что там написано. Но, к счастью, он имеет хорошую привычку предварительно проверять билеты в магазине, в котором их покупает. Сначала Джеральд подумал, что выиграл тысячу долларов, и очень обрадовался. Но когда понял, что стал обладателем джек-пота – его счастью не было предела. И его супруга справедливо отметила, что, хотя они и не бедствуют, но эти деньги им пригодятся. Ведь они никогда лишними не бывают.

Владелица магазина, в котором Джеральд Холленбек приобрел счастливый билет, Энг Сенна (Eng Senna), отмечает, что ранее люди также выигрывали небольшие суммы денег по лотерейным билетам, купленным в ее магазине, самая крупная из которых составила 20 тысяч долларов. Но этот выигрыш, без сомнения, самый значительный. Энг Сенна узнала об этом от представителей лотереи, которые пришли к ней в магазин, и очень обрадовалась. Магазин мисс Сенны получит комиссионное вознаграждение – 5 тысяч долларов, которые его хозяйка планирует потратить на ремонт.

Дата публикации: