На основании статистических данных, 46% американцев постоянно играют в лотерейные билеты. Хорошо, что на локальном рынке таких предложений огромное множество. Например, лотерея Mega Millions добавлена в состав книги рекордов Гиннеса, потому что разыграла крупнейший в мире джет-пот на сумму 656 миллионов долларов. Другой лотереей является Powerball, в мае 2013 г. наградившая одного игрока чеком на сумму 590,5 миллионов долларов. Суммарный объем местных и межштатных лотерей составляет несколько сотен штук, и независимо от больших шансов выигрыша крупной суммы или джек-пота, составляющих не менее 1:20,000,000, некоторые игроки могут это делать не один раз.

За двадцать лет брака, семья Кармайкл из Аризоны, смогла выиграть джек-пот два раза. При этом супруги смогли по очереди сделать вложение в безбедное будущее. Паре впервые посчастливилось в 1995 году, когда счастливая лотерея купленная Керри, принесла такую крупную сумму выигрыша, что на банковский счет семьи уже свыше 15 лет поступает 125 тысяч долларов. А недавно Дайана, супруга Керри, купила билет известной в Америке лотереи Powerball, где у нее совпало 5 из 6 цифр. При таком стечении обстоятельств пара смогла выиграть один миллион долларов, которые после учета штатного налога и федеральных выплат стали равны 650 тысячам долларов. Независимо от такой удачи, супруги не сомневаются в том, что Бог и в третий раз поможет им выиграть.

Мелвин Уилсон, почтальон пенсионного возраста в Верджинии, относит себя к счастливчикам. Это неудивительно, менее чем за десять лет он смог выиграть в лотерейнукю игру 4 раза» Начало было положено призу в 25 тысяч долларов благодаря скретч-карте в 2004 году. На данный момент совокупный выигрыш Уилсона равняется более двух миллионов долларов, в том числе и крупный единовременный выигрыш 1000.000 долларов.

Уроженец из Южной Каролины выиграл два раза в лотерею в течение четырех месяцев. В сентябре 12 года он купил лотерею на местной АЗС, которая в дальнейшем наградила счастливчика выигрышем в 200 тысяч дол. Только через 3 месяца на другой АЗС, расположенной в миле от первой заправки, житель купил лотерею, по которой выиграл ту же сумму.

Дата публикации: