Выяснив, что сумма выигрыша составила 17,5 тыс. долларов, барменша планировала возвратить его своему клиенту. Клиент посоветовал подписать билет, и тогда никто не сможет его украсть. После этого он указал, что она является единственным человеком, кому положен выигрыш.

Барменша из Орегона (американского штата), получила выигрыш по лотереи 17,5 тыс. долларов. Причем лотерейные билеты были оставлены ей в качестве чаевых одним из клиентов спортбара.

По словам жительницы города Спрингфилд, Авроры Кепхарт (Aurora Kephart), два билета лотереи «Кено» были оставлены на чай одним из постояльцев. Когда Кепхарт решила проверить номера 1-го билета, то выяснила, что выиграла 5 долларов. По другому билету она получила значительную сумму, которую и запланировала возвратить своему клиенту.

«Когда я обнаружила, что получила крупный приз, я вернулась и возвратила лотерею», - рассказала Кепхарт.

Клиент посоветовал ей подписать билет, после чего никто не в силах его украсть и получить выигрыш.

Барменша не намерена тратить этот выигрыш. Она считает, что необходимой для нее покупкой сейчас является только диван. Кроме того, часть денег она отдала на благотворительность. «Я не приобрела ничего, ни футболки, ни обуви. Я планирую заплатить по нескольким счетам, но главную долю хочу сберечь» - сообщила Кепхарт.

По сведениям телеканала ABC News, день выигрыша Кепхарт, был наиболее загруженным в баре. Барменша сказала, что люди приходили в заведение для того, чтобы убедиться, что это именно он.

Дата публикации: