В ходе очередного розыгрыша Государственной жилищной лотереи житель Алтайского края стал обладателем одного миллиона рублей. Приз достался 54-летнему мужчине в ходе 33-го розыгрыша, прошедшего 14-го июля этого года, но забрать свой приз в столице счастливчик смог только в августе месяце.

Билет государственной жилищной лотереи

Сам победитель, которого зовут Олег, отметил, что участвует в розыгрыше лотереи с первого тиража, и не сомневался в собственном успехе, так как лотерея новая, и удача всегда сопутствует игрокам именно в первые периоды существования. Правда, ждать удачи пришлось почти год. Победитель принимал участие в Государственной жилищной лотерее с момента ее основания в декабре прошлого года.

54-летний алтаец работает механиком телевизионных антенн, поэтому оказать реальную помощь детям с приобретением жилья он не мог. Теперь же в планах счастливого обладателя главного приза значится помощь детям с приобретением собственного жилья. Ведь по словам Олега, дети это главное в жизни, и помочь им с решением проблем является главной заботой родителей.

Победитель отметил, что о его выигрыше знают все родственники и друзья, которые теперь регулярно следят за розыгрышами лотереи в надежде на собственную победу.

Дата публикации: