62-летняя Джин Суотман из английского городка Лоустофт является поклонником лотерей со стажем. Пожилая англичанка постоянно покупала лотерейные билеты в одном и том же магазине, но крупных призов никогда не выигрывала. Однако она однажды решила сделать исключение из правил и приобрела билет в другом месте. В результате купленный купон оказался выигрышным, и принес владелице два миллиона фунтов стерлингов.

Сама женщина отметила, что всегда приобретает билеты в супермаркете, где работает в отделе хлебобулочных изделий, но в этот раз мысль купить билет пришла во время похода домой, поэтому женщина зашла в первый подвернувшийся магазин и приобрела заветную лотерейку. Обладательница приза призналась, что долгое время не могла поверить в то, что билет, купленный в другом магазине, может оказаться выигрышным.

Джин Суотман уже озвучила свои планы на ближайшее будущее. Несколько недель она проведет в отпуске, после чего рассчитается с долгами по закладной, купит себе новый автомобиль и сделает ремонт в доме. Женщина планирует в дальнейшем вернуться на работу, но признается, что серьезно над этим еще не задумывалась. Кроме того, в планах женщины посетить своего сына, проживающего во Вьетнаме. Причем перелет должен обязательно пройти в бизнес-классе. Предполагает она и передачу части своего выигрыша родственникам.

Дата публикации: