Живущий в пригороде Чикаго мужчина забыл лотерейный билет в копилке. В результате билет вместе с несколькими другими аналогичными билетами чуть не отправился в мусорник во время очередной уборки. Супруга обладателя билета предложила на всякий случай проверить билеты на предмет выигрыша. В лотерейной конторе большинство билетов оказались без выигрышей, но один из них обещал принести доход в семейный бюджет.

Компьютер, осуществляя сверку по выигрышным номерам, выдал информацию о необходимости подачи заявки на выигрыш, при этом сумма приза указана не была. Первоначально обладатель билета думал о выигрыше 600 долларов, но в конторе сообщили, что сумма приза несколько больше, и составляет 4,5 миллиона долларов. В семье Сересо считают, что деньги пришли очень вовремя, так как объем долгов достиг серьезных сумм, в том числе и по закладной на дом.

Супруг признался, что копилку, оказавшуюся счастливой, им подарила дочь, скончавшаяся в прошлом году. По его словам этот выигрыш стал своеобразным подарком от дочери. Теперь в планы семьи входит передача части выигранных средств на благотворительность и церкви.

Дата публикации: