Часто бывает, что вроде вы и покупаете лотерейные билеты раз за разом, делаете все правильно, зачеркивая цифры, однако выигрыш, почему то не идет к вам в руки. В то же время сосед выигрывает множество, пусть и не крупных денежных призов, которые, с первого взгляда, даются ему легко. В чем же дело? Возможно, вы что-то не совсем правильно делаете. Известный австралийский психолог-нумеролог Албердо Даздранелла дает некоторые практические советы по нумерологии, которые увеличивают шансы на выигрыш в десятки раз.

Цифры окружают любого человека постоянно с рождения и до самой смерти. Многие ошибочно считают, что первые цифры, которые тесно связаны с каждым – дата рождения. Есть в этом доля правды, однако никто не догадывается еще о том, что помимо даты рождения каждый человек имеет более ранний номер, который приписывается ему еще до получения свидетельства о рождении, закрепляющее за ним его цифры официально. Первые цифры – получаемые человеком официально при рождении – порядковый номер в книге записей роддома, где постовая медсестра, сама того не ведая, ставит напротив магического числа – фамилию вновь родившегося ребенка.

Узнать подобный номер невероятно сложно, однако если вам удалось поднять старые папки и узнать свой первый в вашей жизни порядковый номер – вы сможете стать намного счастливее, причем не только в лотерее, но и по жизни.

В нашем мире существуют люди, которые подсознательно чувствуют эти цифры, или натыкаются на везение, связанное с ними, совершенно случайно. Так было с персонажем из известного рассказа Виктора Пелевина, который случайным образом разгадал свое счастливое число, помогающее ему не только в бизнесе, но и в жизни.

Это можно было бы назвать обыкновенной выдумкой, если бы не один интересный факт – известный бизнесмен, ставший прототипом персонажа повести Виктора Пелевина, имя и фамилия которого не раскрываются по причинам безопасности, родился именно под номером, описанном в книге. Об этом еще в детстве ему в шутку рассказала его мать. Мальчик взял это на заметку, и стал обращать внимание на то, что в его жизни данное число сопряжено со счастливыми моментами. Окончательно в его голове сформировалась теория после того, как он в университете, абсолютно не зная предмет, выучил перед экзаменом лишь экзаменационный билет, пронумерованный его любимым числом, вытянул его и ответил правильно. После этого он полностью поверил в свою теорию, и она помогала ему всю жизнь. Долгое время успешный «новый русский» держал свой успех везения в глубочайшей тайне, однако во время очередной пьяной пирушки язык его развязался, и он рассказал эту историю первому, кого увидел за своим столом. Этим человеком как раз и оказался его давний знакомый, писатель, Виктор Пелевин, который в завуалированном и весьма юмористическом виде поведал об этом всему миру.

О том, как использовать свои счастливые цифры в практике вы сможете прочитать в любой книге по нумерологии. Главное, теперь у вас есть самое главное число, при помощи которого вы сможете проводить полезные для себя вычисления с наибольшей вероятностью на удачу. Маленькое предупреждение. Никогда не пользуйтесь счастливыми числами для вреда окружающих. Этот факт может вызвать пробуждение темных сил, в результате полярность может существенно измениться, после чего вы потеряете заветный «золотой ключик». Иными словами, ваше магическое счастливое число перестанет действовать благотворно на вас навсегда.

Дата публикации: