Американец Уильям Джонсон прочитал предсказание на упаковке от печенья о том, что в скором времени разбогатеет, и решил приобрести лотерейный билет, который в итоге принес ему выигрыш в один миллион долларов. Любопытно, что американец и раньше участвовал в лотереях, но серьезных призов никогда не выигрывал. В истории розыгрыша лотерей есть множество случаев, когда люди верили приметам или предсказаниям, и добивались большого успеха. Аналогичный случай произошел и сейчас.

Житель Массачусетса ужинал в ресторане с супругой, и на десерт заказал восточные печенья, которые подаются вместе с записочками, в которых написаны предсказания. В записочке Уильяма говорилось о скором богатстве. Сам победитель лотереи считает большой удачей, что поверил в предсказание, так как большинство расценивает их в качестве шутки.

На следующий день Уильям Джонсон купил заветный билет, принесший в итоге крупный выигрыш. Счастливчик уже получил свой приз, но после уплаты всех, причитающихся по закону налогов ему досталось 650 тысяч долларов. Теперь мужчина может осуществить свою мечту, и стать обладателем дома на берегу моря, да еще и на подарки родственникам останется.

Дата публикации: