Находясь в поиске оптимального метода игры в лотерею, самым лучшим способом является выбор большого количества вариантов. По сути, при заполнении одного билета шанс на выигрыш составляет примерно 1 к 13 000 000. Соответственно, заполнив два билета, шансы удваиваются, заполнив три билета - утраиваются, и так далее. То есть при заполнении ста билетов можно сорвать завидный куш. Но весь вопрос в том, как это сделать? Во-первых, получается, что это дорогое удовольствие, а во-вторых, слишком трудоемкий процесс - непросто перечеркнуть все сто или, того больше, пятьсот билетов. Получается, что ничем больше и не придется заниматься, кроме как сидеть и зачеркивать цифры.

Лотерейный синдикат

Но выход есть всегда. Существуют специальные объединения - лотерейные синдикаты, которые увеличивают шансы на победу в той или иной лотерее. В чем суть работы таких компаний? Например, в компании около ста человек. В обязательном порядке нужно выбрать председателя, который будет за всем следить. Далее все участники обговаривают сумму розыгрыша, например десять игровых вариаций. После этого, став полноправным членом компании, где задействованы около тысячи билетов, можно заплатить только за десять таких билетов. Тем более, заполнить тысячу билетов в одиночку просто нереально. Но есть и минус нахождения в таком объединении - денежный приз надо будет делить на всех членов компании. Хотя лучше поделиться, чем ждать тот самый один шанс из 13 000 000.

Каким образом можно создать такое объединение? Самое простое, что можно сделать - найти соучастников среди тех, кто рядом работает, либо среди соседей, либо подключить родственников, близких или друзей. Все равно нужно делить выигрыш, а в этом случае, так сказать, все свои, пусть добавляют свою лепту в совместное дело.

Довольно тяжело отыскать человека, который будет готов выкладывать раз в неделю, четыре раза в месяц по десять долларов. Поэтому можно попробовать проводить одну игру раз в месяц, затрачивая при этом не сорок долларов, а всего двадцать. Сумма получается поменьше, зато вариаций участия в лотерее больше.

После создания компании логично возникают вопросы - где проводить собрания, кто и опираясь на какие принципы будет выбирать номера? По поводу тех людей, которые будут выбирать номера, можно сказать следующее - это приблизительно пять человек со всей сотни, которые еще и создают стратегию игры. Остальные же члены компании просто вносят деньги (вроде членских взносов) и получают доклады об уже прошедших играх. Этих людей абсолютно не интересует, какие номера выбирают, но если от лотерей нет отдачи, эта группа людей может выйти из объединения. Получается своеобразный круговорот - одни уходят, другие приходят. И как раз от тех пяти человек, которые выбирают номера и зависит численность всего объединения. Поэтому после того, как определен председатель компании, необходимо найти тех пятерых, которые и будут "зарабатывать" деньги.

Но следует запомнить, что ни одна система, ни один фильтр, а уж тем более свободное программное обеспечение для розыгрышей нес могут помочь в выборе единственно правильного номера. К тому же бездумное перечеркивание номеров также не приветствуется. Считая, что для победы нужно использовать все имеющиеся средства, любители поиграть начинают прибегать к перечисленным способам, еще раз доказывая, что лотерея для них просто хобби.

Вместо того, что выкидывать деньги на различные операционные системы, угадывающие номера, лучше использовать большее число цифровых сочетаний в другом розыгрыше. К тому же невозможно, исследуя результаты прошлых игр, угадать исход настоящего розыгрыша, а уж тем более предугадать работу лототрона и шаров, находящихся в нем.

Любая новая лотерея - это безоговорочная случайность.

Дата публикации: