Самое загадочное явление в нашей жизни, которое случалось абсолютно со всеми без исключения – вещие сны. Кто-то считает их голосом внеземного разума, кто-то – возможностью связаться с энергетическими полями будущего, однако, независимо от теорий, факт остается фактом – вещие сны существуют, и при правильном их использовании способны принести вам немалую прибыль при розыгрыше лотереи.

Рассмотрим конкретный случай. 

Флоридо Миллер Сьерра, житель небольшого городка Вильвесенсио, расположенного в Колумбии, однажды увидел вещий сон, в котором он купил телефон, случайно посмотрел его IMEI (зарегистрированный номер телефона) и увидел, что цифры в нем расположены в геометрической прогрессии. Однако, парень не принял во внимание этот факт, решив, что сон приснился из-за того, что Миллер хотел себе на День Рождения сменить свой мобильник.

После приобретения мобильника парень с друзьями набедокурил по пьяной лавочке в ресторане, в результате чего оказался на время в полицейском участке. После выяснения обстоятельств, проверки документов и телефона, оказалось, что его IMEI действительно состоит из цифр геометрической прогрессии. После того, как веселую компанию выпустили, Миллер решил отпраздновать скорое освобождение покупкой лотерейного билета. В котором зачеркнул цифры согласно индетефикационному номеру своего телефона и вскоре забыл об этом случае, так как не особо верил в удачу этого мероприятия. Однако джек-пот в 2400000 долларов заставил парня поверить в свою удачу.

Что можно сказать по этому поводу. Верить в свои сны весьма полезно, и главное здесь, правильно научиться их разгадывать. В былые времена этим занимались специальные люди, называющие себя оракулами. К сожалению, в наши дни таковых людей среди нас все меньше, поэтому разгадывать свои сны, для того, чтобы удачно выиграть в лотерею, приходится нам самим.

Дата публикации: