Случайная покупка лотерейного билета кардинально поменяла жизнь американской семьи из Пенсильвании. Отужинав в ресторане Wesley’sперед праздником, они решили заглянуть в винный магазин, в котором спонтанно купили лотерейный билет. Минутное решение превратило обычный день в лучший подарок на Рождество: по билету семья смогла выиграть более 128 млн. долларов!

Случайная покупка лотерейного билета

«Нам нужно было выбрать между лотереями штата Мерилэнд – Powerball и MegaMillions. В лотерее MegaMillions был крупный джек-пот, но Powerball должен был разыгрываться вечером в сочельник, поэтому мы и купили два билета на ближайшую лотерею», – рассказали победители.

Семья предпочла не раскрывать информации о себе. Счастливчики были единственными, кто смог угадать выигрышную комбинацию тиража, состоявшегося 24 декабря 2011 года. Следующие числа принесли им удачу: 14, 16, 30, 51, 52, а также специальный шар Powerball #19. Комбинация принесла семье выигрыш в 128 млн. долларов, который стал рекордным для всего штата.

«В Рождество я решил проверить билеты. И когда увидел, что числа сошлись, я прыгал, кричал, топал, был переполнен эмоциями, даже жена прибежала узнать, что случилось. Она думала, я что-то сломал, но увидела меня с лотерейным билетом в руках! Мы радовались несколько дней подряд, даже спать нормально не смогли. Честно говоря, с трудом мы спим и сейчас, не осознав до конца своего счастья».

Эмоции мужа разделила и супруга: «Мы были действительно шокированы. Даже сначала перепутали суммы выигрыша – думали, что выиграли 20 млн. долларов. Осознать и поверить в том, что больше 128 млн. долларов стали нашими, было сложно!».

Организаторы лотереи сообщили, что супруги пока еще не решили, как будут получать свой выигрыш – сразу весь или частями. Если они решат получить вес выигрыш сразу, то государству надо будет выплатить крупный налог, поэтому размер суммы сократиться до 81 млн. Если семья будет получать выигрыш частями, то они получат всю сумму в течение нескольких лет. Супруги отметили, что часть денег потратят на оплату долгов и благотворительность.

Иностранцы, которые выигрывают большие суммы в американских лотереях, имеют право на получение гражданства. Испытайте свою удачу – приобретайте билеты!

Дата публикации: