Оливер Милнер, который сыграл в лотерею EuroMillions и выиграл 1 944 322 фунта 90 пенсов, решил не переезжать в столицу Англии, а лишь забрать у организаторов свой выигрыш, посмотреть достопримечательности города, обзавестись новеньким внедорожником и обновить гардероб. Ну а в целом полученные деньги он решил тратить с умом.

О.Милнер утверждает, что прогуливаясь по магазинам и бутикам Лондона, он не раз замечал большие плакаты со своей фотографией и новостью о выигрыше. По его словам, именно так и выглядит настоящая популярность. Хотя больше всего господину Милнеру хотелось остаться в тени до того момента, по4ка он не получит приз. Но тяжело держать язык за зубами, когда даже начальство в курсе такого куша. После оглашения результатов лотереи и объявления победителя, на Оливера обрушился град телефонных звонков и смс от друзей, сослуживцев и родственников.

Оливер Милнер, который выиграл в лотерею EuroMillions

Мужчина поведал, что без поддержки близких людей, ему было бы нелегко сохранить спокойствие и хлоднокровие, держа в руках такую большую сумму. К тому же они помогли преодолеть огромное желание потратить эти деньги.

Изначально присутствовало волнение по поводу реакции окружающих на такой выигрыш, но все обошлось без негатива и зависти. Счастливчику до сих пор не верится, что на его счете лежит не маленькая сумма, которую в любой момент можно снять и потратить по своему желанию.

Самой первой крупной покупкой Милнера были часы Louis Vuitton. Такой выбор Оливер объясняет давней мечтой и неравнодушие к самой марке.

Естественно, что после того, как Милнер сорвал куш он стал первым женихом в своем городке. Но он пока что не торопиться с выбором спутницы, считая что девушка его мечты еще где-то в пути. Да и на свидания Оливер так же не ходит, считая излишним привлекать к себе особое внимание.

После выигрыша юноша не зазнался и не превратился в чопорного богача. Наоборот, на свой день рождения он показал всю свою щедрость, пригласив друзей в Нью-Йорк. Здесь, в отеле Grand Hyatt, с большим размахом и было отпраздновано торжество. За все, конечно же, платил именинник. Сам отель, и находящиеся рядом магазины и рестораны, Милнеру очень понравились.

Что касается работы, то господин Милнер утверждает, что на старом месте он уже не сможет работать как прежде, а вот открытие собственного бизнеса ему теперь по карману.

Пока еще миллионер живет с родителями, но уже подумывает о покупке большого дома и присматривает дорогую мебель.

Его друзья очень удивились, узнав, что Оливер долго думал над покупкой автомобиля. Да и сам счастливчик утверждает, что не может еще принять такой весомый статус как миллионер. Помимо всего прочего Милнер приобрел абонемент на посещение матчей своей любимой футбольной команды Manchester United.

Вопреки появившемуся статусу О.Милнер до сих пор отказывается принимать повышенный интерес прессы к его персоне. Считая себя по жизни стеснительным человеком, перед камерами он и вовсе теряется.

Оливер считает, что большие деньги не смогут его испортить. В его планах только обдуманные траты. Например, следующим летом Миленр подумывает о покупке спортивной машины. Для племянников он придумал своеобразное пособие, а маме предложил посетить всей семье Флориду.

Мама миллионера, Диана Уолкер, говорит о сыне только хорошее, ставя его в пример как образцового сына. Она также уверяет, что не просила у него ни фунта от выигрыша, сын сам предложил свою помощь, после чего мисс Уолкер уменьшила время работы в качестве секретаря и пошла работать в больницу.

купить лотерейный билет EuroMillions

Ну, и в канун предстоящих рождественских праздников все члены семьи в ожидании того, что же Оливер им подарит. Сам счастливчик уверен, что несмотря на наличие у него больших денег и возможности купить себе абсолютно все, родные найдут возможность его удивить. На праздники господин Милнер хочет навестить сестру, побыть немного в окружении близких ему друзей, заняться обычным домашними делами. И несмотря на сорванный куш, любовь родных и друзей стоит для О.Милнера на первом плане.

Дата публикации: