Выигрыши в лотерею встречаются редко. А ещё встречаются казусы, когда счастливчика ожидает неприятный сюрприз. Оказывается, в самый неподходящий момент кто-то этот билет выбросил. Но, преждевременно отчаиваться не стоит. Об этом свидетельствует случай, произошедший с жительницей Британии, которой посчастливилось выиграть в лотерею 129 миллионов евро. Сумма просто фантастическая!

Несколько дней организаторы европейской лотереи «Euromillions» ждали победителя. Наконец, в офис лотереи обратилась немолодая женщина, которая утверждала, что джекпот достался именно ей. Однако, билета, подтверждающего выигрыш, на руках у неё не оказалось.

Дело в том, что муж этой почтенной дамы абсолютно не верил в возможность выигрыша, а потому периодически выбрасывал лотерейные билеты, как бытовой мусор, демонстрируя, таким образом, отношение к азартным играм, к которым он причислял и лотерею.

Пенсионерка, зная привычки мужа, регулярно записывала номера и комбинации всех купленных билетов. Каково же, с её слов, было изумление, когда она обнаружила, что билет выиграл, да ещё такую сумму. Но, увы! Билет оказался выброшенным.

Организаторы лотереи посочувствовали пожилой даме, случай, действительно, сложный, в котором предстоит разобраться. Правила игры предусматривают подобные случаи. Если билет каким-то образом оказался утерян, то необходимо в течение 30 дней обратиться в офис лотерейной компании с заявлением, в котором подробно описать, когда и где он был приобретён. Желательно подробно описать обстоятельства покупки. На основании заявления будет произведено расследование, доказывающее факт покупки именно данным лицом.

Если расследование подтвердит, что вышеуказанная дама приобрела выигрышный билет, то вполне возможно она получит выигрыш.

Процедура достаточно длительная, рассчитанная на срок до 3 месяцев.

Но, у победительницы других вариантов на получение выигрыша просто нет. Остаётся ждать и надеяться.

Организаторы лотерей предостерегают игроков от подобных случаев. Лотерейный билет – это важный документ, дающий вам право на выигрыш, и относиться к нему нужно соответственно.

купить лотерейный билет EuroMillions

Дата публикации: