Случаются же в мире удивительные вещи! Это история произошла в одном из американских штатов под названием Мэриленд. Здесь, в 2012 году одному из жителей посчастливилось сорвать немалый куш в лотерее.

Donald Cole (Дональд Коул) всегда был уверен в том, что он родился, как говорится, под счастливой звездой. Это произошло после того, как он смог одолеть в 1999 году опасную болезнь (аневризм мозга головы). А ведь счастливчик даже и не подозревал на тот момент, что все его удачи будут еще впереди! На сегодняшний же день Дональд, которому уже 52 года, верит в то, что он является одним из самых везучих на людей всем земном шаре. И вот этому подтверждение: совсем недавно мистер Коул выиграл в местной лотерее штата около 101 тысячи американских долларов!

Как утверждает сам Дональд, он ежедневно приобретает лотерейные квитки в лавке у расположенного недалеко от дома заправочного пункта. В первый раз счастливчик решил приобрести там мгновенный лотерейный билет Big Money Mega Play стоимостью в 20 долларов. И, что удивительно, выиграл 50 тысяч долларов.

Дональд рассказывает, что в первое мгновение он просто не мог поверить в чудо. Удача была совершенно неожиданной для Коула. Он просто стоял и смотрел в недоумении на заветные цифры.

На этом белая линия судьбы не собиралась заканчиваться – спустя месяц американец снова получил 50 тысяч в мгновенной игре Silver & Gold, затратив лишь 20 долларов. Счастливый билет был приобретен на той же заправочной станции! Повторный куш лишь закрепил веру мистера Коула в его уникальное везение.

Хозяин заправки по имени Zack Lakhani (Зак Лакани) утверждает, что Дональд приобретает у него лотерейные квитки каждое утро, а супруга везунчика Шерил заглядывает сюда по вечерам (она также несколько раз выигрывала).

Именно управляющий продал Дональду Коулу заветный билет Silver & Gold. Согласно рассуждениям самого мистера Коула, вероятность покупки двух счастливых билетов по пятьдесят тысяч равняется ориентировочно 20 миллионов к 1-му!

Согласно заявлению руководителя по коммуникации с жителями штата Carole Everett (Кэрола Эверетта), дирекция организации была особенно заинтригована удивительным случаем мистера Коула.

Мистер Эверетт уверен, что в лотерею выигрывают часто, однако такой размер выигрыша да еще одним человеком с временным интервалом в один месяц – это просто фантастика! Конечно, не только везет одному Дональду, однако его случай останется уникальным еще надолго!

К слову, до недавнего времени счастливому американцу везло только на незначительные выигрыши. При этом ровно неделю назад Дональд снова вытянул два выигрышных билета в игре Pick 3 на общую сумму в тысячу долларов. Отныне Дональд Коул считается местной знаменитостью в районе заправки мистера Лакани, а копии выигрышных билетов Дональда размещены на витринах станции.

Хоть сам мистер Коул и не жалуется на облысение, однако в будущем ему может все-таки потребоваться пересадка волос. Все дело в том, что о счастливчика каждый игрок в лотерею так и норовит потереться «на удачу». А еще многие просят рассказать Дональда, каким образом он стирает защитный код на билете.

Тем временем владелец заправочной станции отмечает, что количество реализуемых лотерейных билетов значительно возросло. «Всем интересно, в каком количестве и какие билеты приобретал у нас Дон», - признался Зак Лакани.

Как заверяет сама миссис Коул, она изначально считала своего мужа счастливчиком. Однако Шерил и допустить не могла, что их счастье достигнет таких размеров!

Супружеская пара не имеет детей. Всю свою любовь они отдают многочисленным домашним питомцам. Кстати, значительную часть своего выигрыша счастливая чета решила пожертвовать в фонд общества по защите животных. «Мы также решили истратить немалую сумму денег на всякую безделицу, - с улыбкой признался счастливый обладатель выигрыша. – К примеру, я уже успел купить за 125 долларов дверной молоток в форме краба».

На сегодняшний день мистер Коул является сотрудником компании, ориентированной на государственный заказ. На торжественную церемонию вручения денежного приза Дональд буквально пришел пританцовывая! «Согласитесь, мной быть хорошо! – скромно заявил мистер Коул. – Это было незабываемо!»

Дата публикации: