Каждый год множество людей пытаются поймать удачу за хвост, купив лотерейный билет. Они сами не верят в возможность выигрыша, но с завидной регулярностью отправляются в ближайший киоск за заветным билетом. Некоторые знатоки утверждают, что выиграть в лотерею возможно, если соблюдать определенные правила. Счастливчики, которые сорвали однажды большой куш, уверяют, что именно благодаря этим приметам и правилам они смогли разбогатеть. Вот некоторые из них:

1. Имя игрока — залог удачи.

Если в лотерейном билете нужно зачеркивать цифры, то следует ориентироваться на дату своего рождения. Например, если человек родился 2 мая 1980 года, то счастливыми номерами будут цифры 2, 5 и 18 (18 мы получаем от сложения 1+9+8). Также удачу может принести имя обладателя билета, для этого необходимо сопоставить свои инициалы и буквы алфавита. Каждая буква соответствует цифре, например, «а» - это 1, а «б» 2.


2. Счастливый день недели.

Оказывается, что день недели и число месяца имеют значение для привлечения удачи. Чтобы билет оказался выигрышным, покупать его надо в день недели, соответствующий дню рождения. Также счастье приносит покупка лотерейного билета в понедельник и вторник до полудня, в субботу и воскресенье во вторую половину дня.

3. Правильная одежда.

Если в одежде игрока присутствуют желтые и красные оттенки, то счастье отвернется от него. А вот темный или черный костюм поможет воплотить в жизнь мечту. Внимание к деталям являются залогом успеха — нижнее белье должно быть темного цвета, различные полосочки, горох и цветастые ткани под запретом. Из украшений перед покупкой можно надеть что-нибудь из серебра, а вот золото ни в коем случае.

4. Знаки судьбы.

Каждый игрок верит, что судьба может дать подсказку и поэтому накануне покупки лотерейного билет нужно быть крайне внимательным. Возможно, какая-то бытовая мелочь или случайность может подсказать счастливый номер. В эту примету свято верят колумбийцы, которые записывают номера взорванных террористами машин и разыгрывают их в лотерее. Самое интересное, что иногда поверье сбывается и тысячи человек становятся победителями.

5. Звезды и астрология.

Оказывается, что по звездам можно угадать номер выигрышного билета. Согласно этой теории, счастливые числа совпадают с фазами лунного цикла. Например, Марс соответствует четверке, а это значит, что когда луна делает квадрат к этой планете, чаще всего будут выпадать цифры содержащие цифру 4. Если настала фаза Венеры, то нужно ставить на шестерку и цифры, которые ее содержат (66, 76, 16 и так далее).
Попробовать испытать на себе этот способ может каждый, а чтобы облегчить вычисления, напомним каким цифрам соответствуют планеты Солнечной системы: Солнце – 1, Луна – 2, Меркурий – 7, Венера – 6, Марс – 4, Юпитер – 3, Сатурн – 5, Уран – 8, Нептун – 9, Плутон – 0 (10).

Как выиграть в лотерею

Конечно, каждый человек хоть раз в жизни представлял себя обладателем джек-пота в миллионы долларов. Однако, поверить в свой успех доступно не для всех, да и статистика утверждает, что шанс выигрыша близок к нулю. Но в каждой игре кто-то всегда выигрывает, а это значит, что не все потеряно.

Каждый игрок знает множество способов привлечь удачу и часто пользуется некоторыми из них. Если в этот раз не повезло, то можно попробовать снова, испытав на себе новые приметы и подсказки друзей. Но самое главное помнить, что шансы на удачу резко возрастают, если накануне розыгрыша купить себе лотерейный билет!

Дата публикации: