Уникальный случай бал зафиксирован в Канаде, где определились очередные победители лотереи «6 из 49», которые сорвали джекпот равный 64,4 миллионам долларов. Выигрышная комбинация чисел отмечена в четырех билетах, два из которых относятся к одному человеку - Гарри Блэку. Гарри обратился к организаторам с целью получения указанной в результате розыгрыша суммы выигрыша.

Канадец дважды выиграл в лотерею 6/49

История указанного выигрыша крайне занимательна тем, что победитель длительное время не обращался за выигрышем. Один из трех «баловней судьбы» все еще неизвестен, при всем том, что розыгрыш проведен еще весной.

Первым обратился к организаторам 32-летний Чад Клепачук за своими миллионами в течение нескольких недель. Чак поделился с журналистами в своем интервью, что долгое время не мог переварить произошедшее, не мог поверить в такую удачу. Но после произошедшего с ним случая поверил, что чудеса случаются, и он действительно оказался счастливым обладателем 16 миллионов долларов!

Общая сумма выигрыша Гарри Блэка составила 32 миллиона долларов, другие счастливчики получили по 16 миллионов долларов.

Вчера к организаторам обратился очередной победитель лотереи. Вот только предъявил он сразу два выигрышных билета. Все дело в том, что 66-летний Гарри Блэк отметил идентичные комбинации сразу в двух билетах. По его словам, он играет в лотерею постоянно на протяжении 35 лет, периодически покупая лотерейные билеты и отмечая на них всякий раз одну и ту же комбинацию цифр. Только в этот раз, он купил несколько билетов, заполнив на них цифры при помощи компьютера, в двух из которых указал свою любимую комбинацию. Эта комбинация оказалась выигрышной, удача улыбнулась ему и одарила кругленькой суммой!

Организаторы внимательно проверили билеты Гарри Блэка, так как случай выдался довольно уникальный в своем роде. В результате проверки прояснилось, что все нормально и в рамках закона. Ему на торжественной церемонии награждении передали два чека на шестизначную сумму по каждому выигрышному билету. Общая сумма выигрыша Гарри Блэка составила 32 миллиона долларов, другие счастливчики получили по 16 миллионов долларов.

Гарри Блэк признался, что не ожидал такой удачи, после проверки билета он был просто ошарашен счастливой новостью. В результате этих эмоций он долгое время не мог обратиться за выигрышем. По его словам, выигрыш такого богатства в лотерею представляется с трудом. Ведь он обычный строитель, и вот такие миллионы! Необходимо было некоторое время, чтобы свыкнуться с этой новостью, подумать как эффективно использовать богатство, во что инвестировать. Построить планы на будущее. Требовалось время, но на данный момент он уже определился со своими планами, мечтами. Теперь Гарри Блэк полон сил и энтузиазма для воплощения своих сокровенных идей.

купить лотерейный «6 из 49»

Дата публикации: