В Канаде уже объявлено имя Гордон Коллинза, который выиграл 30 млн. долларов в лотерею «Lotto Max». Этот счастливчик житель одного небольшого города. Он всегда работал аптекарем. Он простой и спокойный человек, даже в тот день, узнав об этом крупнейшом выигрыше, он сложил выигрышный удачный билет в карман и бестревожно отправился на работу. Гордон потом рассказал, что для осознания такую крупнейшую сумму он выиграл, ему нужно было время. Он должен был решить, как сберечь свою семью (ведь такие крупные деньги могут привлечь внимание недоброжелателей и завистников), и как потратить эти миллионы. В интервью CTV News мистер Коллинз рассказал, что в его семье стала серезной проблемой - как тратить выигранные миллионы. Он этими деньгами хотел помочь людям.

Этот удачливый канадец за завтраком проверил лотерейные билеты и, узнав о 30-миллионном выигрыше, не бросился к телефону, не звонил организаторам лотереи и требовал джек-пот, сразу не рассказывал друзьям и родным о фантастичной удаче. Спрятав счастливый билет, он, как обычно, отправился на работу. По пояснению аптекаря, от его работы зависит здоровье многих людей, у него перед ними был ответственность, которая он нарушить никак бы не смог.
Уже 40 лет Гордон Коллинз работает фармацевтом в канадском маленьком городке. Его многие жители городка и о нем все отзываются очень положительно. Земляки Коллизна, узнав новость о его выигрыше в лотерею, единогласно заявили, что он заслужил такую удачу. Победитель лотереи и его жена объявили, что не намерены покидать родной городок, что им тут очень приятно, они не собираются продавать дом, только будут сделать ремонт и купить новую комфортную мебель. И еще счастливый канадец решил купить новый автомобиль “Buick”, о котором всегда мечтала его жена, а также в планах - поездка во Флориду к друзьям. Лотерейные миллионеры еще не планировали иные крупные покупки. Они, конечно, осознают, что этот выигрыш открыл перед ними огромные возможности, но они к этому вопросу подходят сосредоточенно, не хотят бессмысленно тратить эти деньги.

Победители абсолютно уверены, что будут продолжать играть в лотерею, а часть уже выигранных денег будут потратить на благополучие родного городка и его жителей.

Дата публикации: