В последние годы все большие обороты набирает современная европейская лотерея ЕвроДжекпот. Она считается новейшей лотереей в Европе, и распространяется на 9 стран. Вероятность выигрыша в этой популярнейшей лотерее очень велика, и она поражает количеством выигрышей в 12 категориях призов.

Лотерея ЕвроДжекпот

История ЕвроДжекпота

Эта популярная на сегодняшний день лотерея начинает свою историю с ноября 2011г. Она напоминает своим форматом другую известную европейскую лотерею ЕвроМиллионы, которая проходит каждую неделю в столице Финляндии Хельсинки. Создателями ЕвроДжекпота были представители различных лотерей из нескольких стран Европы, они решили сделать общеевропейскую лотерею. С момента создания и по сегодняшний день, не утихает повышенное внимание к тиражам и выигрышам этой лотереи.

Правила лотереи

Каждый игрок ЕвроДжекпота выбирает комбинацию 5 номеров от 1 до 50, плюс к этому необходимо выбрать еще два дополнительных номера от 1 до 8. С помощью дополнительных номеров можно выиграть дополнительные призы, а также они необходимы для закрытия количества номеров при розыгрыше джекпота. Любой игрок выбирает себе участие из 3,4,5 линейных форм.

Призы

Самый первый и главный приз в лотерее ЕвроДжекпот можно выиграть, угадав 5 основных номеров и 2 дополнительных. Всего в лотереи присутствуют 12 категорий призов.

С выигрышей в этой лотерее не требуется платить налоги. Джекпот лотереи начинается от огромнейшей суммы в 10 млн. евро и может достигать со временем 90 млн. евро.

Вероятность выигрышей в лотерее ЕвроДжекпот равняется в начале 1:35. Шанс выиграть джекпот также наиболее вероятен именно в этой лотерее, по сравнению с другими известными мировыми лотереями. Каждый человек, играющий в лотерею ЕвроДжекпот, может получить внушительной стоимости призы, затратив для этого минимум времени и денег.

Любопытные факты лотереи ЕвроДжекпот

Лотерея ЕвроДжекпот имеет тенденции к расширению, завоевывает все новых и новых почитателей в Европе. Заманчивые призы и огромное количество участников, вынуждают ее создателей с каждым разом развивать масштабы игры. На данный момент планируется подключить к лотерее новые страны, а также существует идея проведения дополнительных тиражей ЕвроДжекпота. Дополнительные тиражи лотереи, скорее всего, появятся уже в ближайшем будущем.

Дата публикации: